공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
마플 부정적인 언급이 있어요

밑에 글보고 찾아봤는데 원곡도 이미 내가 아는 노래였어 저땐 커뮤 안해서 몰랐나봄 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 심지어 우지가 만든 노래잖아...ㅎ
22일 전
헐 그려...? 저때 그냥 라이트한 머글 수준으로 걍 케이팝 노래만 들었어서 저 노래도 자주 들었는데 진짜 몰랐어
22일 전
익인1
세픈틴 팬덤 커서 이거 말 못하게 함
22일 전
익인2
입막음 심했음
22일 전
익인3
난 걍 지나가다 어디서 들엇는데 ㄹㅇ 찐이엇나보네...
22일 전
익인3
엥 들으니까 개똑같다
22일 전
익인4
몰랐어
22일 전
익인5
대박이네....
22일 전
익인6
유명하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
알고있지 이거 인정은 함?
22일 전
익인8
유사성인정하고 작곡 목록에 왼쪽 사람 넣었을걸
22일 전
익인7
wow...
22일 전
익인9
공동작곡? 그걸로 넣음
22일 전
익인10
유명했음
22일 전
익인11
그래서 저 그룹 노래 안들음
22일 전
익인12
세븐틴 전곡 다 우지 작사 작곡이잖아
22일 전
아그래? 그것도 첨알았네 작곡하는건 알았는데 전곡 다 한건지는 몰랐음
22일 전
익인13
유명하잖어
22일 전
익인14
(내용 없음)
22일 전
아니근데 가수 스트레스 받을까봐 인정했다는건 신박하다
22일 전
익인15
아 비트까지 똑같구나 그냥 멜로디만 같은건줄 알았는데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑363 06.11 13:2124672 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210204 37
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042425 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5325933 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551480 1

하반기에 도재정도 올 거 같음32 12시간 전 506 0
나 친구가 스엠상이라고 서울살았으면 연예인 됐을 것 같다는 얘기 듣고 좀 후회함.. 53 9시간 전 920 0
익들은 레드가 좋아 벨벳이 좋아32 8시간 전 318 0
1년 3컴백 하는 팀 많이 봤어??37 14시간 전 598 0
너네 덕질하면서 제일 도파민 터질때가 언제였음32 15시간 전 398 0
정보/소식 '세자가' 수호 인터뷰 어쩌나..첸백시 사태에 불똥 튄 엑소 리더 [스타FOCUS]33 16시간 전 1692 1
난 ㄹㅇㅈ랑 ㅇㅅㅌㅇㅅ보고 슴연습생풀 어쩌고 싹다 거름ㅋㅋ34 9시간 전 1420 2
런쥔 버블 진짜 충격적이네31 52분 전 1224 1
cdp 취소할까...... 고민글임32 13시간 전 705 0
레드벨벳 미공포 한군데만 골라줘ㅠㅠㅠ29 9시간 전 548 0
중국인들 손흥민한테 긁혔나봄 ㅋㅋㅋㅋ28 5시간 전 2427 2
127 전시 사진전? 하루 매출 3억이라며35 12시간 전 785 0
정보/소식 하도 정국 스포티 성적을 태국빨로 후려치길래 정정글 올려봄41 4시간 전 539 0
핱시 유이수 인스타스토리43 10시간 전 2940 2
와진짜 나는 평생 SM 취향 못 벗어날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 2시간 전 1553 5
도영해찬vs쟈니재현이면 누가 이길거같아38 12시간 전 535 0
2,3세대 아이돌 노래 중에 명곡이라 생각하는 노래 있어?28 3시간 전 122 0
내가 염불 외는 스엠 아티스트 소속사 선배 커버 모음......30 9시간 전 1034 0
궁금한게 nct팬들은 오프+굿즈소비 화력쩌는거 이거 어캐형성된거야?36 12시간 전 587 1
뉴믐 안 산 127들아 너네 살거야?28 12시간 전 314 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위