공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l

6인 재녹음 버전일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
들어보면 알겠지 뭐~~
23일 전
익인2
나오면 알겠지
23일 전
익인3
해줬음 좋겠네~
23일 전
익인4
근디 당연한거 아닌가
23일 전
익인5
해 주면 좋겠음
23일 전
익인6
각이긴 한데 나와봐야 알 듯?
23일 전
익인7
당연하지
23일 전
익인8
ㅈㅂ 6인버전 6인버전해줘
23일 전
익인9
왠지 재녹음 각 아닌가
23일 전
익인10
6명 컴백인데 7목소리 내는 것도 웃기잖앜ㅋㅋ 이때까지 ar 6인 버전 하고 있었으니까 그거 넣어줄 거 같아
23일 전
익인11
그랬으면 좋겠다아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸277 06.12 11:5715737
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?266 06.12 14:596549 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 06.12 14:415725
엔시티/정보/소식 도영 은발 93 06.12 12:189241 23
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 89 06.12 12:406493 43

라이즈 타이틀곡 중 뭐 가장 좋아해?42 10시간 전 405 0
헐 김도영 은발했다42 11시간 전 1836 9
진 연예인친구 3명 누구야?44 6시간 전 2008 1
연애남매 용우지원 천생연분이네42 12시간 전 2804 0
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 15시간 전 1510 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 15시간 전 565 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"42 9시간 전 2335 0
정보/소식 뉴진스 x 무라카미 다카시 콜라보 인형 실물43 4시간 전 1598 7
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 14시간 전 3467 10
요즘 아이돌 노랜데 뭔가 옛날 느낌도 좀 나는 노래 뭐있을까?(예시 있음)78 3시간 전 336 0
서태지 이지아 이혼기사 나왔을 때 완전 충격이었어?44 5시간 전 917 0
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 11시간 전 1900 20
근데 슴 진짜 이상하지 않음?47 1시간 전 1537 1
트리플에스 자컨 뜬거 난리났네38 1시간 전 2737 0
진 연예인 친구 3명이 40 10시간 전 2124 0
정보/소식 첸백시 팬들 성명문 다른데서 또 올라왔다45 54분 전 783 23
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 14시간 전 177 0
정보/소식 "슈퍼쪽팔림"…빌리프랩, 아일릿 짝퉁 의혹 반박 영상 동종업계도 경악38 2시간 전 2127 14
의외로 아이돌들 ㄹㅈㄷ 찍는 머리색 뭘까37 9시간 전 430 0
방탄 진 연예인 친구 3명 중에 두명이 누군지 너무 알거같아서 개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ43 8시간 전 2196 0