공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

싫어? 아니면 귀여워?

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫긴 해
14일 전
익인2
많이 찐적이 없어서.. ㄱㅊ
14일 전
익인2
귀여워
14일 전
익인3
어느정도는 찌웠으면 지금은 너무 뼈말라임
14일 전
익인4
사람마다 다르긴해ㅋㅋ
14일 전
익인5
내 다이어트가 먼저임
14일 전
익인6
기여웠음 내 최애는
14일 전
익인7
너무 많이만 아니면 ㄱㅊ
지금 좀 쪄야해ㅠ

14일 전
익인8
그닥 살찐 걸 본적이 없긴 한데..
14일 전
익인8
개개말라였다가 개말라로 살짝 쪘을때는 귀엽고 좋았음..
14일 전
익인9
조금 찐건 귀여움
14일 전
익인10
동그레졌네 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인11
지금 좀 쪄야돼 너무 빡세게 다이어트해 ㅠㅠ 걱정임
14일 전
익인12
귀여움 근디 그걸로 까플 열리는 게 싫 ㅠ
14일 전
익인13
나도 찌는데 최애도 찌는구나 싶음 건강만 하면 됨
14일 전
익인15
지금너무마름...5키로더쪄도될듯
14일 전
익인16
좀 쪘을 때 개귀여웠는데 또 빠짐 원래 개말라라...
14일 전
익인17
활동기만 아니면 좀 찐게 귀여워
잘 먹고 잘 지낸다는게 보여서 좋기도 하구

14일 전
익인18
잘생겨서 걍 귀여움
14일 전
익인19
난 좀 쪘으면 싶은데
14일 전
익인20
얼굴 바뀔 정도로 찌거나 활동기만 아니면 ㄱㅊ 근데 지금 넘 말라서... 좀 쪄도 괜찮을 거 같긴 해
14일 전
익인21
좀 쪘음 좋겠음...
14일 전
익인22
비활동기면 상관없음 귀여움
14일 전
익인23
... 남의 몸에 대해 뭐라 하는게... 이유가 있어서 찐거라고 생각해서(복용하고 있는 약이라든지, 원래 골격자체가 그렇다던지)
14일 전
익인24
귀여움 그리고 쪄봤자 일반인 남성 평균보다 말랐어…
14일 전
익인24
군대 가면 대체적으로 다 찌던데 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
비활동기면 노상관인데 활동할때 그러면 좀 그래
14일 전
익인26
이미 내적친밀감 있으면 상관없는데 대중들이 보면 좀 그렇겠지
14일 전
익인27
걍 처음에는 흠칫했는데, 내 최애만큼 내 취향인애가 없어서 걍 파는중. 글고 귀여워짐 ㅋㅋ 말랑볼따구로 애교도 부리고 ㅎㅎ
14일 전
익인28
술살만 아니면 귀엽지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?556 06.03 10:2415075 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534158 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………130 06.03 16:4912450 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012546
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592570 18