공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l

금요일마다 시즌3 새에피 올라오는거보고 바로 시즌1,2정주행 하고 이걸 3주 내내 반복중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여추반 너무 좋아 지금 장도연 발사이즈 300 얘기 하는중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여추반 짱잼이야... 이번시즌 화제성 별로 없어서 걱정됨.. 다음시즌 또 나와야 하는데
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연 발 300은 예전부터 얘기 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 얘기하니까 또 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
빨리 다음화줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 유독 이번시즌 버스에서 콩트하는거 너무 웃김 이번에 가발이랑 옷으로 하는것도 개웃겼음 때땡큐돜ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
나는 장도연 몽클레어 패딩 뺏기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
아 연기자님!!!몽x레아 포스트잇 붙인것도 개웃겨 다 웃겨
22일 전
익인4
ㅅ.ㅅ 이것도 개웃김 ㅠㅠㅠㅠ 용돈노미 나와주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 가발이랑 옷은 뭐야?? 나 왜 기억이 언나짘ㅋㅋㅋㅋ내가 뭐 놓쳤나?? 버스 오프닝에서 한거야?? 다시 봐야겟닼ㅋㅋ
22일 전
익인4
맨첨에 도연언니 등장하기전에 나머지멤버들이 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐바!!
22일 전
익인5
주말 내내 시즌 1,2 정주행하다가 오늘 새벽 4시에 자고 일어나서 출근함.... ㅎ 후회는 없다...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2125639 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042543 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327078 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11619 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버60 0:081316 0

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위