공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁘고 잘생겼어ㅠㅠ
22일 전
익인2
볶머 개이쁨
22일 전
익인3
흑발짧머하니까 이제 진짜 사람 안 같음...
22일 전
익인4
원빈은 그냥 기대가 됨 뭘해도 다 이쁘고 잘생길것같음
22일 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ
22일 전
익인6
조아
22일 전
익인7
볶머 미쳤다
22일 전
익인8
그냥 잘생겼어 ㅋㅋ 근데 짧머인데 볶머가 되는게 신기 ..
22일 전
익인9
이거 원본으로 보고 왔는데 저렇게 자른 거 보다 그냥 풀샷으로 보니까 잘생김이 더 잘보임. 주변 공기까지 잘생김..
22일 전
익인10
진짜 얼굴 개작아..
22일 전
익인11
예쁘다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래251 06.11 20:146307 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 115 06.11 20:043101 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 94 06.11 18:111306 13
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가120 06.11 19:3014101 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버67 0:082316 0

정보/소식 수진, 새 EP 'RIZZ' 컴백 활동 성황리 마무리…7월 아시아 투어 확정1 46분 전 335 0
마플 헐 빌리프랩 초동 10만 넘엇네1 35분 전 228 1
마플 ㅂㄹㅍㄹ 영상중 가장 충격적인 점...1 28분 전 104 0
정보/소식 레드벨벳, 이번엔 '마린룩'...'Cosmic' 첫 티저 이미지1 27분 전 439 0
정보/소식 '솔로 컴백' 트와이스 나연, 핫하고 힙한 귀환…다인원 군무 예고1 23분 전 126 2
정보/소식 최예나 "하반신 마비 위기 이기고 가수 성공…부모님에 집 선물" (라스)1 19분 전 1031 0
마플 스테이씨 팬들 지금 있니.?..1 15분 전 25 0
셀린느 엠버서더 3분 전 71 0
대전인데 재난문자 울리고 끄자마자 집 전체가 흔들림 2분 전 48 0
와 자다가 발작일으컀자너 2분 전 41 0
태연 놀토에서 왤케 이쁘지 2분 전 6 0
나연이 서른살이라는거 진심 미친듯이안믿김 1분 전 11 0
다들 문자 울렸나보구나 1분 전 22 0
와 30년 살면서 지진 처음 느껴봄 1분 전 23 0
이렇게 강력한 지진은 처음이야 46초 전 14 0
수원 흔들렸어?1 36초 전 10 0
마플 지진알람 싫었는데 실제로 느끼니까 안심된다 9초 전 1 0
지진 느껴본 사람들 지역이 다들 어디야? 6초 전 1 0
4.8이었네 지금 막 1 0
정보/소식 아모레 미쟝센, 태국 헤어 시장 정조준…현지 배우 제미나이 앰버서더로 4시간 전 103 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위