공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
마플 부정적인 언급이 있어요

갠독방이 싫어? 큰방에서만 놀고싶은거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도배 심하다..
13일 전
13일 전
익인3
이런 글이 ㄹㅇ 정병 그 자체같음
13일 전
13일 전
익인3
소희 팬이 마플도 안달고 이런 글 큰방에 왜 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 누가봐도 정병이죠?
13일 전
13일 전
익인4
글쓴이에게
난 애초에 맨날 독방에 글쓰는데?

13일 전
그럼 이 글에 화낼 필요가 없잖아

13일 전
익인4
글쓴이에게
니가 소희 이름달고 이런 정병끼는 글 쓰니까 화나는거지 마플이나 달아 독방에 와달라는건 독방에 쓰던가

13일 전
독방에 안오는데 독방에 쓰면 뭐해

13일 전
13일 전
익인6
정병이니깐
왜 정병인지는 아래익이 자세히 설명 해주네 ㅋ

13일 전
익인3
딱 말해줌 큰방에 많네 독방에서도 놀자 사고회로> 가능
"인티에 소희 팬 많네" "갠독방이 싫어?" "큰방에서만 놀고싶은거야?"를 전시> 티나요

13일 전
독방에서 놀자니깐 어그로 취급하던게 누구더라
13일 전
좋게 말해도 정병 취급하는 니들이 문제야
13일 전
익인6
애초에 인티에 소희팬이 얼마 없는데 까글에 댓글 많다고 소희팬 많은것처럼 생각 하는게 이미 소희 한테 관심도 없는 정병 맞지
ㅌㅇㅌ로 와 거기서 많이 놀고 있으니

13일 전
익인3
6에게
됐어 상대하지마 그냥 지능이슈야 이건

13일 전
익인5
독방에 있든 큰방에 있든 뭔 상관인지? 대체 무슨 프레임을 씌우고 싶어서 독방에 와라 마라 함
13일 전
익인7
익인8
독방에 있든 큰방에 있든 있고싶은 아무방에 있으면 되는거아님? 독방이든 큰방이든 앓는글 써도 문제없는데
왜 독방에 오라고 이래라 저래라야 ㅋㅋ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?128 0:094843 2
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003063 0
연예연예인들 피부 좋은 비결은 피부과가 아니야148 06.02 20:066531 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:023316
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 67 06.02 14:395237 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위