공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l

한 5시간은 못갈텐데 너무 불안해 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
들긴하더라고
1개월 전
1개월 전
익인2
땀나서 화장실 생각 안나더라..
1개월 전
1개월 전
익인3
드는데 그건 급한게 아님 당장 죽고살고가 더 중요해
1개월 전
1개월 전
익인4
그래서 나는 콘서트 시작 한두시간 전부터 물 안마심
1개월 전
난 아침부터 안마시려고! ㅜㅜ
1개월 전
익인4
아침부터 안마시기는 힘들거고.. 그냥 한두시간 전부터만 안마셔도 괜찮더라고
근데 물 안마실거면 홀스같은 목캔디 필수야

1개월 전
그런가? 알겠어 고마워 ㅠㅠ 시원한 캔디 꼭 챙길게!!
1개월 전
익인5
들어가기전에 다녀오면 난 딱히 생각안나더라!
1개월 전
1개월 전
익인5
웅 물 너무 많이 안마시고 조절하는것도 필요하긴 한듯 근데 아침부터 안마시면 스탠딩에 있다가 탈진할 수도 있으니 조심해! 스탠딩에 있으면 막 스탭들이 힘들어하는 사람들한테 물 주라고 전해주고 그래서 ㅠㅠ
1개월 전
아하 그런건 생각 못해봤네 스탠딩이 처음이라서 참을 생각만 했어 ㅜㅜ 오전에는 축이고 갈게 고마워어 !!
1개월 전
익인5
응응 들어가기 전에도 과하게만 안마시면 괜찮아 스탠딩에 끼어있으면 진짜 힘들고 땀 많이 나서 수분 너무 부족해도 큰 일 날 수 있어서! 조심해서 재밌게 잘 보구와!
1개월 전
흐앙 너무 친절해 진짜 고마워 조언 새기고 잘 갔다올게 🥹

1개월 전
익인6
아침부터 안 마시는 건 넘 극단적이구 그냥 입장 전에 화장실 함 다녀와!
1개월 전
1개월 전
익인7
물 절대 많이 마시지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 아예 마시지 말구...
1개월 전
와 커피 카페인은 진짜 참아야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데147 12:5510968 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??111 13:233062 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 503 18:50650 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 90 14:313628
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 70 12:411516 0