공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3037l 1

https://naver.me/5K5Pmjku

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그럼 이란 어케 되는거여..
23일 전
익인2

23일 전
익인3
헉......
23일 전
익인4
에……???
23일 전
익인5
?
23일 전
익인6
아니 무슨…
23일 전
익인7
예..?
23일 전
익인8
애초에 헬기뜰 날씨가 아니었는데
23일 전
익인9
미틴...
23일 전
익인10
아니 대통령이 탄 헬기가....?
23일 전
익인11
???? 헐
23일 전
익인12
???? 이게 무슨 일이야
23일 전
익인12
이란 날씨보니까 너무 안좋던데 헬기를...
23일 전
익인16
날씨 어디서 봐??
23일 전
익인12
익인12
아 여기 동영상이 안나와있네 잠시만
23일 전
익인12
익인13
헐뭐야
23일 전
익인14
이란은 종교최고지도자 대통령인데... 후계자들 싸움 엄청나겠다
23일 전
익인32
종교최고지도자랑 대통령이랑 다른 사람이야
23일 전
익인15
,,,?
23일 전
익인17
?
23일 전
익인18

23일 전
익인19

23일 전
익인20
미친
23일 전
익인21
헐?
23일 전
익인22

23일 전
익인23
에???
23일 전
익인24
헐...........
23일 전
익인25
전쟁 나겠네..
23일 전
익인26
와우 개판나겠네
23일 전
익인27
예..? 갑자기요..?
23일 전
익인28

23일 전
익인29
헐.....
23일 전
익인30
미쳤네
23일 전
익인31

23일 전
익인33

23일 전
익인34

23일 전
익인35
..?
23일 전
익인36
엥?????
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래409 06.11 20:1415688 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가194 06.11 19:3028533 3
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 125 0:002256 6
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 140 06.11 20:044659 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084640 0

정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸115 1시간 전 2831
와 지진 쎈데107 4시간 전 4956 2
정보/소식 진 전역 축하하는 방탄 멤버들101 4시간 전 3239 36
정보/소식 [전문] 용준형 "'정준영 단톡방' 들어간 적 없어, 사건 연루되지 않았다" 호소90 5시간 전 5259 0
방탄 첫째 전역날 상황 요약72 4시간 전 3656 24
정보/소식 1박2일 뉴진스 편 '역대 최저 시청률 폭락'77 20분 전 1859 0
지진 느껴본 사람들 지역이 다들 어디야?68 4시간 전 796 0
방탄 정국 팔에 화상입었네74 3시간 전 4290 3
옹 라이즈 노래 개좋다 조금 공개됨71 43분 전 1121 23
정보/소식 '차라리 엑소 5명이 해!' 팬덤발 '역풍'맞은 첸백시107 1시간 전 1902 0
방탄 진 후임이 우니까 울지마 임마 하더니 같이 울음54 2시간 전 2279 18
정보/소식 첸백시 측 "공정위, 카카오엔터 현장조사 착수…이번 사태 객관적으로 밝혀줄 것"[전문]..87 1시간 전 1618 1
방금 방탄 진 제대 라이브 봤는데 기자들 욕 하는거 찍혔네54 4시간 전 2742 0
경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?46 4시간 전 1148 0
마플 정국은 근데 문신이 이런데도54 4시간 전 1729 0
보통 재난문자 날라오고43 4시간 전 1546 0
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 3시간 전 2881 7
정보/소식 엑소 첸백시 오늘 뜬 공식입장[전문]56 27분 전 2704 1
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 4시간 전 1395 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 4시간 전 527 0