공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3039l 1

https://naver.me/5K5Pmjku

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그럼 이란 어케 되는거여..
24일 전
익인2

24일 전
익인3
헉......
24일 전
익인4
에……???
24일 전
익인5
?
24일 전
익인6
아니 무슨…
24일 전
익인7
예..?
24일 전
익인8
애초에 헬기뜰 날씨가 아니었는데
24일 전
익인9
미틴...
24일 전
익인10
아니 대통령이 탄 헬기가....?
24일 전
익인11
???? 헐
24일 전
익인12
???? 이게 무슨 일이야
24일 전
익인12
이란 날씨보니까 너무 안좋던데 헬기를...
24일 전
익인16
날씨 어디서 봐??
24일 전
익인12
익인12
아 여기 동영상이 안나와있네 잠시만
24일 전
익인12
익인13
헐뭐야
24일 전
익인14
이란은 종교최고지도자 대통령인데... 후계자들 싸움 엄청나겠다
24일 전
익인32
종교최고지도자랑 대통령이랑 다른 사람이야
24일 전
익인15
,,,?
24일 전
익인17
?
24일 전
익인18

24일 전
익인19

24일 전
익인20
미친
24일 전
익인21
헐?
24일 전
익인22

24일 전
익인23
에???
24일 전
익인24
헐...........
24일 전
익인25
전쟁 나겠네..
24일 전
익인26
와우 개판나겠네
24일 전
익인27
예..? 갑자기요..?
24일 전
익인28

24일 전
익인29
헐.....
24일 전
익인30
미쳤네
24일 전
익인31

24일 전
익인33

24일 전
익인34

24일 전
익인35
..?
24일 전
익인36
엥?????
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐191 10:0413235
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?201 13:432278 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 62 10:081719 35
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 59 10:08475 28
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 64 15:231063 0

와 주우재 진짜 공부잘했구나57 1시간 전 2207 0
정보/소식 2024 SBS 가요대전 Summer 1차 라인업49 1시간 전 2169 0
마플 민희진님이 능력있는거 별개로49 10시간 전 1347 1
실시간 엠카 대기실에서 벌어진 일44 2시간 전 2915 24
남돌 중에 바르게 생긴 멤버 없을까?48 10시간 전 1077 4
정보/소식 장기용 딸 박소이 "실제론 플레이브 좋아해, 내 이름 검색해본 적은 無”[EN:인터뷰②..44 1시간 전 1788 7
정보/소식 하남 교제 살인사건 피해자분 친언니 인스타49 4시간 전 2397 23
127 또 그 목걸이할까46 4시간 전 629 0
근뎅 본진 버블 안했으면 좋겠다는 사람들은 이유가 머야??45 34분 전 287 0
타팬들이 골라주시는 게 정확하다고 들었는데37 3시간 전 197 0
슴은 이걸 자컨으로 내는데 허락해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ40 5시간 전 3143 2
마플 허그회 생각보다 반응 좋아서 놀랬네40 2시간 전 1443 0
타팬들이 봤을때 라이즈 원빈 뭐가 제일 예뻐보여?42 4시간 전 465 2
정보/소식 난 신기한게 찬열은 왜 엑소 안나가고 버티고 있어??41 6시간 전 1827 0
2n 할미가 어쩌고 < 이거 장난으로라도 안 쓰는 게 나음38 7시간 전 918 5
본인 지역 야구팀 좋아하는게 국룰임?38 5시간 전 568 0
마플 허그회에서 팬이 뽀뽀했나봄;43 1시간 전 1536 0
마플 엑소가 낳아 방탄이 낳아?35 6시간 전 546 0
마플 나 ㅊㅔㄴ 버블 구독중인데47 5시간 전 915 0
정보/소식 제베원 성한빈, 생일 맞아 당찬 포부… "모든 것을 걸겠다”35 10시간 전 748 17