공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l

뭐 이유가 있는건가? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
배우+작감조합을 봐 돈이 많이 들었겟나 안들었겠나..
22일 전
아 돈 많이 들면 티비드 못가는건가
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
엥 아니? ?? 웬 어그로 취급
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
익인4
여기 아무도 이유 몰라 어그로 같으니까 그만해
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
익인5
왤케 예민해..? 물어볼수고 있지
22일 전
익인6
근데 셋이 왜묶는거임? 공통점이라곤 없는데
22일 전
내가 기대한 로코 드라마니까요
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
익인7
근데 이글이 왜 ㅇㄱㄹ야? 넷플가는게 어때서
22일 전
익인20
2.. 쓰니 불쌍
22일 전
익인8
이게 왜 어그로야? 걍 물어볼 수도 있는 것 같은데
22일 전
22일 전
익인8
아니 밑댓들 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개황당
묶어서 드라마 치기하는 것도 아니고 걍 아쉬운 마음에 하는 말 같은데 왜이러냐

22일 전
익인9
그만묶어라
22일 전
익인9
그만묶어
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
익인10
이게 왜 어그로 취급이지..? 내가 모르는 플이 있었나
22일 전
아 몰라 갑자기 저 3개 묶지마라 말투 똑같다 겁나 싸불함 ㄹㅇ 진짜 뭐지
22일 전
익인11
걍 자글방으로 신고 ㄱㄱ
22일 전
익인13
긍까 이유라도 알려주던가..
22일 전
익인12
음모론도 아니고 묶지말래고 머리끄댕이잡지말래고 어렵다 커뮤
넷플은 해외반응빨라서 아닐까?
방송은 안사는지 못사는지인거고

22일 전
익인14
세개 다 넷플로 가서 궁금하니까 물어본걸텐데 셋이 묶지말라고 하는건 뭐야?
22일 전
익인15
진짜 유난팬덤이다...
22일 전
익인16
멜로무비는 모르겠고 폭싹이나 다지니는 제작비 많이들어서 그런듯 폭싹은 600억이라고 하고 다지니는 제작비 나온게 없는데 비슷하지 않을까 싶은데
22일 전
익인19
다지니는 회차 짧고 로코인데 600억이나 들지는 않겠지
22일 전
익인17
왜 묶는다고 난리지ㅋㅋㅋㅋ 제작비 때문에 오티티로 가는건가..
22일 전
익인18
원래 제작비쌔면 방송사 감당안돼서 오티티많이가 폭싹은 거의 5-600억이라 어쩔수없는듯
22일 전
익인22
다지니는 작가가 시청률 부담때문에 그렇게 원하는 것 같더라
22일 전
익인22
오잉 댓글 왜그럼,,,뭘 묶지 말라는거여
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋ누가봐도 티비드같은 드라마들이어서 나도 왜 오티티가지 했던 작품이 딱 저 세 개인데 뭔 어그로 취급; 그냥 요즘은 장르 상관없이 오티티로 많이 가는듯 제작비 투자도 더 많이 해주니까
22일 전
익인24
멜무는 풀네임이 뭐야?!
22일 전
익인2
멜로무비
22일 전
익인25
오티티가 투자 많이 해주니까 가는거겠지 모
22일 전
익인27
댓글왜저럼 유난이넼ㅋㅋ