공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 팬덤이 너무 유난이라 걍 덕질하려가도 안함ㅋㄴㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준 팬덤 유난분들로 입덕 백스텝하려면 입덕할수있는돌이없음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
난 다들 너무 징징거려서 탈주함
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋ까빠기조라 탈주
23일 전
익인4
악성그룹기조에 질려버림
23일 전
익인5
돌은 아니고 배우 발들였다가 기존 고인물들이 꼰대에 텃세 오져서 있던 호감도 떨어지고 백스텝함 ㅋㅋ
23일 전
익인6
개이상한 까빠기조라 발 뺀적있엌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
타팬덤 치고다니거나 잼민판은 무조건 백스탭 밟음
23일 전
익인8
입덕했는데 갠팬끼리 맨날 처싸워서 탈주함
23일 전
익인8
좋은소식떠도 처싸우고 나쁜소식떠도 처싸우고 넴드들 스핀 테러하고 자고 일어나보면 넴드들 연성러들 마플타고있고 하
23일 전
익인9
아니 팬덤 유난 아닌데가 있어? 팬덤 신경썼으면 벌써 탈케했을듯 난 원래 최애만 보고가서 최애병크만 아니면 무조건 버텨
23일 전
익인10
짭썰 만들어서 지들끼리 한먹고 패다가 또 혼자 용서하는 부류들 진짜 짜증남
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 262 0:007318 18
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸180 11:577841
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?111 14:591761 1
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버108 0:087157 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 77 12:184535 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위