공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l

라이즈 미니앨범

Photo pack Ver:커버 6종 / 포카 18종 중 랜덤 1종

SMini ver:커버 6종 / 포카 6종 중 랜덤 1종 

Photo Book ver:커버 3종 / 포카 6종 중 랜덤 1종

Collect Book ver:커버 1종 / 포카 3종 중 랜덤 1종 (1세트당 6종)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜이렇게 많아..?
22일 전
개인커버 있는 버전이 두 버전이라
22일 전
익인1
저거 버전 안에서는 커버만 다르고 내용물은 같은거지?!
22일 전
포토팩이 애매하긴 한데 저게 같소속타돌 큐알 버전으로 생각하면 내용물도 좀 달라
아마 커버 멤버 컨포 + 랜덤 일케 섞일 수도 있어

22일 전

💨 포토팩
커버 6종 / 이미지카드 12종 중 랜덤 6종 / 큐알카드 1 / 포카 18종 중 랜덤 1종
가격 : 15600₩ > 12600₩ (예판가격)

22일 전
익인1
아닠ㅠㅠㅠㅠ흙 나 팬은 아니구 그냥 애들 호감이어서 사고싶은데.. 멤버 두루두루 있는걸 사려면 포토팩 말고 다릉거 사야겠군… 고마워!!!
22일 전
앗 그런 거면 포토북이나 콜렉트북 추천!! 애초에 포토팩버전이랑 스미니는 그 막 사진 볼 수 있는 포토북이 안 들어가 있어ㅠㅠ

22일 전
익인1
글쓴이에게
헐 그렇구나 처음에 동공지진 왔었는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ 덕분에 잘 고를게 고마와…👍

22일 전
익인3
스미니ㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
아니 포카 18종 중 랜덤 1종 이게 제일 극악인데....포카 다 한장씩만 넣어주네
22일 전
18종 ㄹㅇ 어디서 나온 싹박아지,.,...
22일 전
익인5
그래도 개인 주얼 없으니까 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
아니 포카 18종 너무하다
22일 전
익인7
에스엠 돈에 단단히 미쳤구만 16종 뭐임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑369 06.11 13:2126723 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042707 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5328303 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 82 06.11 18:11815 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081613 0

덕질 업그레이드 🛠️