공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 780l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사람들 구혜선 왜 돈 없냐 왜 차에서 자냐 이랬는데 | 인스티즈

ㅇㄴㅋㅋ 집짓는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
관종끼 여전하구나..
23일 전
익인2
아무리 방송이지만 차에서 자고 물티슈로 세수하는 건 넘 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
애초에 그 프로그램 포맷 자체가 스타가 프로그램 안에서 보여주는 삶이 진짜인지 연출 된 가짜인지 밝혀내는 포맷이인데 어그로성 기사 내는 기자들이랑 프로그램 포맷 찾아보지도 않고 욕하는 사람들이 제일 문제임
23일 전
익인4
23일 전
익인8
33 그 프로그램 자체가 설정인지 찐인지 맞추는거고 지금 당장 그런 생활 중이니까 재밌겠다 싶어서 출연할수도 있지 무슨 관종
23일 전
익인5
방송보면 딱히 욕먹을만한 행동 안했음
걍 방송 자체가 그런 방송이고 거기에 맞게 행동했을 뿐임

23일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성 미쳤네 진심
23일 전
익인7
방송 보면 그렇게 딱히 욕 먹을만 행동도 안 했는데 이 사람은 참 뭐 아무것도 안 해도 평생을 욕먹는 구나 싶음..관심 없음 보지를 말던지
지들이 보고 관종 이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸254 11:5713206
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?221 14:594963 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 92 14:414314
엔시티/정보/소식 도영 은발 89 12:187641 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 75 12:404776 36

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위