공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
마플 부정적인 언급이 있어요

정준영단톡 걔 ㅇㅇ 

어캐결혼했냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜?
23일 전
23일 전
익인2

23일 전
익인3
?????
23일 전
익인4
대박
23일 전
익인5
?????
23일 전
익인6
결혼을 해주는 사람이 있다는게 신기하네
23일 전
익인7
과거 밴드활동????
23일 전
23일 전
쟤랑 결혼한 미친사라ㅓㅁ은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 진짜
23일 전
익인8
결혼해주신 분이 누군지 모르겠지만 제발 사회에 방생시키지 말아주세요
23일 전
익인9

23일 전
익인10
밴드그룹이었던 걔?
23일 전
23일 전
익인11
?????????결혼햇다고? 대박이네
23일 전
23일 전
익인12
미친 올해 결혼 했네…?
23일 전
익인13
미친...
23일 전
익인14
이종현이 누구더라 ??????
23일 전
씨엔블루 전 멤버 정준영이랑 드르븐짓해서 퇴출된애
23일 전
익인15
미친 ㄹㅇ?
23일 전
익인15
이거 아니래 결혼 아니래.. 누가 나무위키에 장난치거나 잘못쓴건가봄
23일 전
익인16
끼리끼리 아닐까
23일 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
뭐 승리도 여자 두 명 동시에 만나고 다니는데 ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 165 0:011791
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 129 0:002235
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네145 06.12 22:189648 23
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...68 06.12 20:2412787 7
세븐틴이틀 다 고척 4층이면 어떨거 같아? 44 06.12 16:462709 0

어제 나솔 뽀뽀했음? 11 2시간 전 594 0
뉴진스 민지는 얼굴 정석이지?9 2시간 전 204 0
아침부터 마주친 원빈...??6 2시간 전 301 5
뉴진스 배그 구경하는데 ㅋㅋㅋ7 1시간 전 191 0
마플 내최애 첸백시처럼 되면 우짜지....6 21분 전 179 0
정보/소식 진, 오늘 허그회·팬미팅…방탄소년단 내년 단체활동 카운트다운7 4시간 전 481 4
오프갈때 보조배터리 용량 뭐 챙겨?8 1시간 전 72 0
127 이번 컴백 컨셉 어떤느낌이야?6 42분 전 145 0
마플 의외로 일본인 멤버들이 둘기짓 안하네5 4분 전 96 0
우리 127 겉으로는 쎄보여도5 38분 전 123 0
나 티켓 원가양도 하는데 아옮 어떻게 해???????? 9 3분 전 34 0
도재정 컴백한대??6 1시간 전 169 0
마플 근데 중국둘기들은 매출 30퍼 가져가는데 첸백시 10퍼면 나름7 2분 전 87 1
정보/소식 'BTS 페스타 관객은 음료 무료'…'뷔 효과' 본 컴포즈커피가 쏜다5 29분 전 347 7
마플 백현 진짜 돈 때문인거같아?6 28분 전 259 0
슴미니 발매한지 좀 된 건 오프에 없겠지?..7 5시간 전 130 0
정보/소식 NCT위시, 7월 1일 신곡 발표…'Songbird', 소원배달부 콘셉트5 27분 전 128 1
고척 하느님석은 하느님과 가까워서 하느님석이 아니라5 1시간 전 323 0
스미니의 소장 가치가 뭐야?5 4시간 전 272 0
큰방에서 누가 내 본진(최애) 질문하면5 1시간 전 91 0