공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l
마플 부정적인 언급이 있어요

신기!!! 길가다 주운건 많이봄 ㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 돈있고 귀여우면 삼
13일 전
익인3
귀여우면 사
13일 전
익인4
난 그지라 결국 참긴하는데 사고싶던건 꽤잇긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
난 내돌 돈 쓰기에도 모자람 ㅋㅋ 다들 부자네
13일 전
익인24
내돌 이러네 소름
13일 전
익인5
살수도 있지
13일 전
익인6
호감돌껀 삼
13일 전
익인7
나도 사고싶은거 있는데 사서 달고다니면 그팬으로볼까봐못사겠음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
앤톤인형인게 꼬운가봐
13일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 주어가 달랐어도 이랬을까싶음
13일 전
익인8
주어 까니까 밑에 부정댓글 주르륵 달리는거봨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
투명하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 마플달고 타돌인형 왜 사냐고 저격하다가 별 반응 없으니깐 이럼
13일 전
익인12
ㅁㅍ 신고 좀
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
ㅇㅇ 정병
13일 전
익인12
ㅁㅍ 신고 좀 해줘
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인12
ㅁㅍ 신고 좀 해줘
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인12
괜찮아 눈치주는 사람 인성이 문제지
13일 전
익인9
나도 오리 달린거랑 똘병 샀는데...? 귀여우면 사 나는
13일 전
익인10
귀여우면 사던뎅
13일 전
익인11
돈 있으면 사는거지 뭐
13일 전
익인14
웬만하면 안 사긴 함.. 나도 진짜 귀여워서 갖고 싶은 돌있는데 최애아니니깐 안 사게 되던데
13일 전
익인15
난 귀여워서 샀는데...
13일 전
익인16
나 카리나 찌먕이 샀엌ㅋㅋㅋㅋ 본진은 남돌임
13일 전
익인17
사고싶으면 사는거지
13일 전
익인18
안사
13일 전
익인19
나도 신기함 내 돌 엠디 살 돈도 없는데
13일 전
익인20
하나사고싶은거 있긴한데 엄청난고민중
13일 전
익인21
타돌 인형 어케 생긴지도 몰라
13일 전
익인22
귀여우면 삼 ㅋㅋㅋㅋ 일반 인형 사는것처럼
13일 전
익인23
터래기 가지고 있지 하핳ㅎ 짱귀여움
13일 전
익인25
타돌 인형을 왜 사…?
13일 전
익인26
중국에서 제작한 인형 중에는 아이돌 속성인거 모르고 사는 경우도 있더라 무속성 덕질해서 앎
13일 전
익인27
호감돌인데 귀여우면 사고싶긴 함
13일 전
익인28
호감돌+귀여우면 삼
13일 전
익인29
난 그 아이돌 팬으로 오해할까봐 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워도 애정없으면 굳이 안땡겨서
13일 전
익인29
아 머글들도 다 사는 여돌 콜라보 인형 딱 하나 사봄
13일 전
익인30
ㄹㅇㅈ 인형은 하도 핫했어서 산 타팬 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 돌 자체도 호감이긴 하겠지
13일 전
익인31
난 산적있는데 걍 귀여워서 삼 오히려 내돌이면 특징 안살린거 신경쓰여서 더 걸러서 사게되고 타돌이면 걍 귀엽다-> 사야징 이거라서ㅋㅋ
13일 전
익인32
있기야하겠지만 나는 생각도 안해봐서 신기함ㅋㅋㅋㅋ아이돌에게 돈 쓰는건 다 애정기반..비슷하게 앨범 사는것도
13일 전
익인33
살 수도 있지 무슨상관?
13일 전
익인34
아 나도 귀여워서 제베원 인형 샀는데 뭔 상관임
13일 전