공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 724l

슴덕질 처음해본는데 스미니 분철 구하기 어렵네… 내가 총대매고 분철할 생각까지 방금 했다.. 분철 총대 어렵니…?

붐희주1
나도 지금 찾는데 구하기 힘들다....
1개월 전
붐희주2
난 걍 총대하는 중ㅋㅋㅋㅋ 나 처음이야..... 그냥 받고 포장해서 재배송하면 되는 거 아냐..?🥹
1개월 전
붐희주3
나도... 다 마감이래
1개월 전
붐희주4
최애 두명이라서 둘다 같이 받고 싶은데
가면 한명이 이미 분철 완료야..

1개월 전
붐희주5
누가총대메줘 나도타고싶어
1개월 전
붐희주6
그냥 미개봉 분철은 안 어려워
사람 모으고 입금 받고 세트 사고 결제내역 인증해주고 배송 받으면 받은 거 사진 찍어서 보내주고 미개봉으로 반택 보내주고 송장 보내주면 끝

1개월 전
붐희주6
공구 뜨면 더 분철떠ㅋㅋㅋ기다려도 됨
1개월 전
글쓴붐희주
오홍 더 기다려볼까….
1개월 전
붐희주7
나도 힘들다..
1개월 전
붐희주8
근데 아마 계속 올라올거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붐희주9
나도ㅠㅠ
1개월 전
붐희주10
나도 스미니만 찾는데 없네ㅜㅜ
1개월 전
글쓴붐희주
휴 스미니 분철 그냥 멤버 모으고 입금받고 스미니 세트 사서 배송오면 재배송해주면 되는건가요? 도전할만한데….?
1개월 전
붐희주11
나 앤톤....타도될까
1개월 전
붐희주12
분철 배송 해주는게 손이 많이 가서 그렇지 나쁘지 않앙
1개월 전
붐희주2
웅 나두 처음이라 물어봤는데 저렇게 하면 된댕
1개월 전
글쓴붐희주
혹시 그럼 스미니세트 공구로 샀어?
1개월 전
붐희주2
난 공구로 살 예정이야! 아직 돈이 안 들어와서 이번주 중에 구매한다구 명시해뒀어!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 55 06.19 14:433522 1
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 47 11:033385 0
라이즈 은석이 엉덩이 당황스러운데 38 13:051106 4
라이즈뮤뱅 떴다 33 06.19 22:311010 0
라이즈 다음주 인가, 뮤뱅 예측 30 06.19 14:121022 11