공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

미친거 아니야? 2화에서 먼저 좋아한 것도 진짜 놀라 자빠졌는데 5화는 진짜 미쳤다...; 뻥안치고 심장박동수 엄청 올라갔음

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤지ㅠㅠㅠ
23일 전
나 진짜 엔딩 계속 돌려봤어...진짜 내가 고백받은 기분이야..저렇게 설렐 수가..있는 거냐 진짜.....
23일 전
익인1
서라운드 고백ㅠㅠㅠ
23일 전
진짜........어떻게 저런 연출을 생각하지???
23일 전
익인2
미친 드라마야 ㅜㅜ
23일 전
진짜 이제야 알았어.. 나 오늘 정주행 달리려고 ㅠ 미쳤다
23일 전
익인2
같이 달리자 그 시간이 행복해
23일 전
나만 놓치고 있던 행복..겟또해볼게 이제부터 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
미쳣지..... 지금 4화남았나?그런데도 아직까지도 연출 개좋음
23일 전
진짜?아 기대돼 미친거같아 진짜 미쳤다는 말밖에 안나와..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 보는 이유가 있네...찐이네..
23일 전
익인4
다들 난리인 이유가 있다구ㅠㅠㅠ 얼른 달리고 내일 본방보자
23일 전
우웅ㅇ ㅠㅠㅠ오늘까지 밀린거 다 보고 내일은 본방 달려볼게..미친 드라마네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 8 10화 안본거 개부럽다…
23일 전
무ㅏ야무ㅏ야..8, 10화 뭐길래?!!!!더 집중해서 보고올게 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ나 드라마 보고 설레는 거 너무 오랜만이란말여;ㅠㅠ
23일 전
익인18
진짜.. 그리고 9오두막 11벚꽃 12사랑방까지 너무 부럽다ㅏ
23일 전
익인6
둑흔둑흔 8화 11화에서는 통째로 대미쳤음 10화는 엔딩이 ㄹㅈㄷ
23일 전
23일 전
익인7
계속 달려💛💙
23일 전
23일 전
익인8
8화 안 본눈 사고싶다…
23일 전
다들 8화 말하는 거보니 ㅇㅋㅇㅋ 언능 보고올게 📮
23일 전
익인9
미쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마땜에 현생불가야...
23일 전
저기..나 방금 13까지 봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜ어제 뭔데에....
22일 전
익인9
그니까... 근데 나도 끝나자마자 좀 혼란스럽긴했는데 다시 생각해보니 앞으로 나올 내용들이 좋은 의미로 또 반전이 있거나 뭔가가 나오지 않을까 해 ㅎㅎ 작가님을 믿어보려고ㅠㅠ 매화가 늘 예상 못한 전개였고 아직 3화 남았으니 믿어봐야지🥲
22일 전
나두 작가님 무한 신뢰...🫶🏻나는 하루아침에 몰아봐서ㅠ급 전개에 더 당황해버려쓰 ㅠ분명 몇시간 전에는 꽁냥꽁냥 미챴었는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 급 속상...엔딩맛집 인정이구..오늘 기대해보자🥹
22일 전
익인10
수범아 행복한 시간 보내라💙💛
23일 전
찐 행복을 맛보다가..어제꺼 보고 맘이
아픕니다....🥹

22일 전
익인11
미친 드라마야... 나 한달째 선업튀에 갇혀 살아.....
23일 전
정주행하고와써어ㅓ🫶🏻🫶🏻

22일 전
익인11
ㅎㅎ재밌게 본거같아서 나두 기분이 좋다! 오늘 같이 본방 달려!!!
22일 전
익인12
그렇다니까 그렇다니까
23일 전
22일 전
익인13
하.. 안본눈 너무 부럽다... 행복해...
23일 전
키스신 보고 기절할뻔했습니다...^-^
22일 전
익인14
내 최애 엔딩 5화 너무 좋아..
23일 전
ㅇㅈㅇㅈ....돌려보게된다구우
22일 전
익인15
진짜... 선업튀는 배우들이나 내용도 좋지만 연출이 진짜 같음 ㅠㅠㅠ
23일 전
헐 익이나 내말이!!!!!!!!!!연출 미친거같아...되게 섬세한 사람인듯
22일 전
익인16
쭉쭉 보다보면 더 놀라겠군 ~ ㅋㅋ 내일은 본방 합류해 같이놀자💛💙
23일 전
꽤나 딥한 으른 선재한테 설레다가 지금 어제꺼 보고 마음이 쪼금 아프지만 오늘부턴 나두 본방 달린덩💙💙🫶🏻🫶🏻
22일 전
익인17
나도 아직 안봤는데.... 봐볼까
23일 전
익인18
당장.. 행복해지기 싫으세오?
23일 전
더 일찍 못 보고 지낸 시간들이 아깝습미다..어서 보세여
22일 전