공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

91년생이래소 깜놀

장르가 장르여소 그랬나

익인1
그르게 생각보다 어려서 놀람
4개월 전
익인2
엥? 진심 81이라해도 믿을듯
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
엥 진짜?
4개월 전
익인5
ㄴㄷ
4개월 전
익인6
???????헐
4개월 전
익인7
91..?
4개월 전
익인9
헐뭐야 ..임영웅보다 많을줄
4개월 전
익인11
헐그럼 임영웅이랑 동갑이네
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인24
임영웅 91임
4개월 전
익인12
91????????
4개월 전
익인13
예??!
4개월 전
익인14
..? 나보다 10살밖에 안많다고? 바쁘게도 사고치고 살았네
4개월 전
익인15
임영웅이랑 동갑이라고?? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
91년생 남자 연예인: 임영웅 / 샤이니 키 민호 / 박형식 / 남우현 등
4개월 전
익인18
변우석도
4개월 전
익인20
에바얔ㅋㅋㅋ키의 삼촌뻘은 돼보임
4개월 전
익인23
와 이렇게 보니까 좀 오바다
4개월 전
익인25

4개월 전
익인36
헐.....
4개월 전
익인43
허거덩
4개월 전

익인17
임영웅이랑 동갑?
4개월 전
익인26
콘서트 하기전에 술먹는거 보면 몸관리 안해서 더 나이들어 보이는듯
4개월 전
익인27
사실 예전부터 나이 알고 있긴 했는데 들을 때마다 놀람…
4개월 전
익인22
임영웅 91아니야
4개월 전
익인29
그럼 몇살이야?
4개월 전
익인24
임영웅 91 맞는데 왜 아까부터 아니라고 하는 거임
4개월 전
익인24
님 설마 임영민이랑 헷갈린 거 아니지?
4개월 전
익인32
임영웅 91인데????
4개월 전
익인35
91년생 맞는 데 뭔..
4개월 전
익인44
프로필상 91맞네
4개월 전

익인28
91년생??? 진짜 놀랍다....
4개월 전
익인31
와...
4개월 전
익인33
아 사고친 사람은 외모평가 멋대로 해도 되는거구나~
4개월 전
익인34
박초롱 솔라 아이린 이런 여돌이랑 동갑이네
4개월 전
익인37

4개월 전
익인37
?
4개월 전
익인38
태연이 누나네
4개월 전
익인39
술살 유흥살이진심 있다니까 걍 밥먹어서 관리안된 얼굴이아님
4개월 전
익인44
조폭출신이랬으니 말 다함
4개월 전
익인40
에핑 초롱이랑도 동갑임
4개월 전
익인41
근데 사진보면 또 주름이 많은 거 같진 않은데 살이랑 스타일링 때문인가
4개월 전
익인42
잠깐 내 최애보다 어리다고?
4개월 전
익인44
내돌이랑 동갑도있고 1살 더 많기도 한데 나도 첨에 나이들었을때 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ40대로 봤는데 총각총각 이런댓글들볼때 깜짝놀랬다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5132684 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중154 09.21 12:1624918 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103559 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 88 09.21 21:112252 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055444 18

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..