공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l

이번해에 안나올려나

다른 하이브 그룹은 나오던데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나올리가
23일 전
익인2
어디서 부르것나....학생들 반발 심할꺼같은데
23일 전
익인4
르세라핌을 위해서라도 안가는게 낫지 욕만 먹어
23일 전
익인5
나가면 욕먹어
23일 전
그정도야? 내 주위는 노래 못부르는 애들정도? 로 알던데 많이 심각한가보네
23일 전
익인5
우리학교 에타밖에 못 보긴 하는데 가관임 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
올해는 좀... 힘들지 않을까
23일 전
익인7
와 이정도야…?어카냐 안타깝다
23일 전
익인8
근데 아일릿도 나가는데 르세라핌 안 나가는건 신기하다
23일 전
익인21
그러게...
23일 전
익인9
온갖 릴스에 떠서 조리돌림 당할 듯
23일 전
익인10
차라리 안가는게 좋음.
23일 전
익인11
코첼라땜에 나오면 또 ar이 어쩌구 할것같아서 안나가는게 좋을듯
23일 전
익인12
르세라핌 몸값이 싼 것도 아닌데 불러서 욕 먹을 거면 다른 팀 부르는 게 나아서 그럴걸...
23일 전
익인13
에스파도 대학축제 도는데 르세라핌이 안가는거 ㄹㅇ 신기함 코첼라 생각하면 그럴만두 하긴 함
23일 전
익인14
올해는 힘들듯…
23일 전
익인15
엥 그정도라고? qwer 같은 애들도 나가던데 신기하네
23일 전
익인16
어디 총학에서 이번시즌 안한다는 댓 봤는데
23일 전
익인18
헐 이정도인가...
23일 전
익인19
나 총학인데 하 그냥 안타까움.. 부를 수가 없음 부르면 그냥 온갖 욕 다 들을거니까
23일 전
익인20
이번년도엔 안나갈듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸280 06.12 11:5716338
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?276 06.12 14:596956 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 103 0:01503 39
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 95 06.12 12:406992 45
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 06.12 14:416068

이대휘 군대갔어?36 10시간 전 2040 0
정보/소식 "킹받네"…'연애남매' 출연진·최종 커플, 코멘터리 공개된다30 14시간 전 2412 0
마플 와 본진 연기하는 사람들아 애정씬 어떻게 봄?43 8시간 전 269 0
마플 에스파팬들아 내가 뉴진스랑 챌린지 찍은거 결국 안좋게 돌아올거라고 말했었지??28 26분 전 262 0
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!30 15시간 전 1326 7
근데 너네는 본진 입덕할 때35 8시간 전 136 0
아 진짜 슴 비겁하게 돈 버네29 9시간 전 2675 23
마플 모든 덕질이 끝이 있는거 뭔가 허무해.... 10시간 전 50 0
와 방탄 63만 알티 99만 마음32 6시간 전 1171 4
마플 그냥 플탄 김에 말하겠음51 7시간 전 910 2
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀30 15시간 전 895 2
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?29 15시간 전 1062 1
방탄 화력 미쳤네35 12시간 전 1162 0
근데 역시 잘나가는구나42 13시간 전 1638 0
진짜 홈마 보통 애정으로 하는 거 아니다...27 3시간 전 1896 2
태민 티켓팅하는 사람들 대기 몇이야?32 4시간 전 306 0
공부하면서 들을 독기가득한노래 추천해주라41 5시간 전 181 0
켄지 하이브 갔어?32 52분 전 2328 0
머리색 분야 ㄹㅈㄷ는 이 분이라고 생각26 9시간 전 933 3
말리는 회사와 말려질 생각 없었던 방탄 진27 12시간 전 2318 8
덕질 업그레이드 🛠️