공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l

난 10화 엔딩...

다시 보니까 또 오열파티

이런 글은 어떠세요?

익인1
12화에 인혁이집에서 누워서 대화+키스하는 장면ㅠㅠㅠㅠ 다시보니까 더 슬프더라
14일 전
익인2
나두... ㅠㅠ
14일 전
익인3
10화엔딩이랑 12화 누워서 대화ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
난 9화 오두막 볼때마다 솔이 울때 같이 울어
14일 전
익인5
12화 사랑방씬... 솔이가 무슨 마음인지 알고 보니까 더 미치겠음
14일 전
익인6
4화초 휠체어타고 들어가는 솔이 아파트 앞에서 바라보는거ㅠ
14일 전
익인7
나는 이상하게도 9화 솔이가 취해서 선재 가슴치면서 우는 장면이 맘에 남아서 여러번 봤어
14일 전
익인8
9,10,12 ㅠㅠ
14일 전
익인8
못골라
14일 전
익인28
22 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
10화 랑 12화..진짜..후..
14일 전
익인10
매일이긴한데 12화 마지막 미쳐
14일 전
익인11
나는 한강 다리 위에서 선재시점으로 솔이랑 재회할때...10,12화 엔딩
14일 전
익인12
솔이가 날 왜 살려놨냐고 소리지르는걸 병실 밖에서 듣고있는 선재...
14일 전
익인19
14일 전
익인13
12화 엔딩…케텍스 내려서 눈에 눈물 고이는 솔이ㅜ
14일 전
익인14
분명 많은데 당장 생각나는건 12회 솔이가 선재보고 울지말라는거ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
나도 10화
14일 전
익인16
8화 솔이 집앞, 선재 차안에서 솔이가 말하려는데 선재가 말끊고 차에서 내리는거ㅠㅠㅠㅠ 9화 오두막씬에서 솔이 오열하면서 선재 밀어내는거
14일 전
익인17
나도..ㅠ
14일 전
익인18
나도 10화 엔딩ㅜ
14일 전
익인20
12 대화장면 진짜 못 보겠다ㅜ 눈물나ㅜㅜ
14일 전
익인21
나만 운게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개슬퍼
14일 전
익인22
12화 좋아해 사랑해
14일 전
익인23
12화 사랑방씬에서 눈물 차올랐다가
12화 엔딩에서 눈물 펑펑 남

14일 전
익인24
12화 노란장판...
14일 전
익인25
타임슬립 시작하기 전 선재 나오는 장면 다…ㅠㅠ뒷내용 다 알고 1화부터 다시 봤는데 그냥 슬퍼ㅠ
14일 전
익인26
나도 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인27
9오두막 10엔딩 12사랑방 ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………123 06.03 16:4910629 2
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…80 06.03 20:141259 0
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아62 06.03 14:126333 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸58 06.03 11:246616 20
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???69 06.03 21:143600 0