공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2755l 2

[잡담] 강다니엘이 한달 전 쯤에 폐쇄된 팬카페 앱에 들어와서 남긴 글 | 인스티즈

리뉴얼 때문에 앱 종료한다고 공지한 날짜 한참 지나서 그냥 들어와봤나봐 저 때 배임 횡령 당해서 1년 가까이 힘든 상황이었던 것도 몰랐네

익인1
ㅠㅠ
29일 전
익인2
이거 먼가넘 슬퍼ㅠ
29일 전
익인3
뭔 일 있어..?
29일 전
익인4
소속사 대주주? 인지 누군지 모르겠는데 내부 사람이 횡령함..
29일 전
익인6
강다니엘 개인 소속사 자산 100억대 횡령
29일 전
익인3
헐…
29일 전
익인8
????? 헐...
29일 전
익인14
미쳤네 100억..
29일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅜㅜ 맘 아프다 ㅠㅜ
29일 전
익인7
ㅜ 힘들 때 다 종료된 소통앱이라도 찾은 게 좀 맴찢이네
29일 전
익인9
ㄷㄷㄷ…100억대
29일 전
익인10
강다니엘 유주 다 활동 없어서 뭐지뭐지 했는데 이유가 있었던거임...
29일 전
익인12
아 안타깝다..
29일 전
익인15
유주?? 여친 유주? 둘이 같소속이야?
29일 전
익인10
응응 근데 올해초부터 인스타 업로드도 없고 활동도 안하고 강다니엘도 마찬가지라 최근에 커뮤에서 말 좀 나왔었음 근데 알고보니 이런 이유가 있었던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인11
내 픽이었는데 ㅜㅜ 그런일 있었구맠 ㅠ아이고 ㅠㅠ
29일 전
익인13
아효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고222 06.18 21:481732 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 162 7:342130 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ147 06.18 19:3123767 12
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 68 06.18 19:521744 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 78 06.18 19:482575 0

급상승 게시판 🔥