공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2097l

마스크에 잡아먹혔네 그냥....[잡담] 아니 개충격임 카리나 일반마스크 끼면 이렇게됨? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반이 아니니까..
13일 전
일반아니라고? 그럼 특대형임?
13일 전
익인1
실제로 특대형이있엉 ㅇㅇ
13일 전
익인2
연예인들은 일부러 더 큰 마스크 쓰기도 한대 화장땜에 카리나 얼굴 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 작은건 맞고
13일 전
ㅇㅎ 난 저게 일반사이즈인줄...나도 저색마스크 있거든
13일 전
익인3
크기를 보면은 일반른 아니구 화장때문에 엄청큰거 쓴다고 하더라구
13일 전
익인4
근데 일반도 저렇게 펴서 쓰면 별 차이 없지 않아?
13일 전
익인5
와 내얼굴에 특대형 껴도 저렇겐 안남는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 아무나 하는거 아니구나..
13일 전
익인6
근데 저건 일반 같은데
13일 전
익인7
평소에 쓰느 마스크 안 저러더라 일부러 큰 거 쓴듯
13일 전
익인8
근데..걍 카리나랑 내 얼굴크기 차이 생각만 해봐도 저정도 될거같긴함....평소에 쓰는건 소형 아닐까
13일 전
익인9
내가 연예인들만큼 작은건 아니라도 작은 편인데 일반써도 좀 크고 남아서 카리나정도 작으면 일반 써도 저렇디 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 카리나 절대 인정 안하고 싶어하는 애들 너무 많다 ㅎ
13일 전
익인9
저번에 흰둥이 일반 데일밴드 얼굴에 붙였을 때도 대형이라고 빡빡 우기더니 일반이었는데
13일 전
익인21
저게 특대형이라고 하는게 카리나얼굴작지 않다는 말이 아니잖아....
13일 전
익인21
글고 크기를 떠나서 ㅋㄹㄴ땜에 한참 마스크 쓸 때 아이돌들 화장안지워지게 마스크 특대형으로 저렇게 쓰는 사람 많았어서 더 특대형아닐까 하는거 같은데...
13일 전
익인10
일반인이랑 비교하면 저정도일거같은데
얼굴 진짜 말도안되게 개개개개작음

13일 전
익인11
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
머리 완전 콩순이네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
나만 윈터로보임?카리나인거아는데 윈터로 보인다
13일 전
익인14
ㄴㄷ… 나 처음보자마자 윈터린줄알았어
13일 전
익인15
근데 일반크기 마스크여도 저정도될거같음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
얼굴 개짝아 진심 조약돌이야
13일 전
익인17
뭔가 색이...고래마스크인가..? 저거 일반일듯 특대형은 카리나한테 저거보다 훨씬 클걸
13일 전
익인18
에어팟 비교한 사진보면 얼굴 개작은거 맞더라
13일 전
익인19
ㄹㅇ 일반 마스크 인줄
근데 카리나 원래 얼굴 개작아..ㅎㅎ

13일 전
익인20
하... 진짜 귀여워 우애앵도 귀엽고 양갈래도 넘 기엽다 ㅠㅠ
13일 전
익인1
카리나 얼굴 작은거 맞는데 특대형도 맞을거야… 왜 우긴다고 하는거임.. 이미 수많은 연예인들이 그랬으니까 그러는거징.. 코로나때 한창 많았잖
13일 전