공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l

2화중반까지 봤는데 너무오글거려...

3환가 선재 수영 그만두는것까지봄ㅜ

이거 좀참으면 ㄱㅊ아질까..? 유명하대서볼랬는데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2화 마지막까지 보고 결정해봐유
23일 전
23일 전
익인2
나도 오글거리는건 다 스킵하면서 봣엉 난 4-5화쯤부터 몰입한듯ㅋㅋㅋㅋ 취향탈수있어!
23일 전
익인3
2화 봐도 안낚기면 음. 취향 아닐수있는데 간혹 3,4회 가서 감기는 사람도 있음.거기까지 갔는데 아님. 취향 아닐듯
23일 전
익인22
23일 전
익인4
보지마~
23일 전
익인5
4회까지 보게 하고 영업 성공했다는 사람들 있더라 안 맞으면 억지로 볼 필요는 없지
23일 전
익인7
23일 전
고마옹ㅎㄴㅎ 원래 로맨스물 잘안보는데 인기 많길래 초딩때 봤던 연예인물 드라마 그런 느낌인가 해서 봤는데 예상과 달라서 아쉬웠나봐 ㅜㅜ 일단 2화끝이나 추천해준대로 4화까지는 봐보려구 ㅎㅎ 댓글고마워!
23일 전
익인5
4화까지 보고 잘 맞았으면 좋겠다 ㅎㅎ 재밌게 봤으면!!
23일 전
익인6
2화 중반까지 봤는데 3화까지 봤다는 게 무슨 말이지...?
23일 전
익인8
나만 이해못한줄ㅋㅋㅋ 뭔말이지 ㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
앗 퇴근길에써서...쿠ㅠ 2환지 3환지 헷갈리네 쨋튼 뭐 연습하다가 수영 그만두기로해서 아버지 화내고 나중에알게되는 그부분꺼지 봤어..!!!
23일 전
익인9
나는 4화 이후부터 빠지긴 했어
23일 전
익인10
근데 난 4화가 찐..
23일 전
익인11
2화 엔딩보고도 안 맞으면...그냥 취향 차이로 안 맞는걸 수도
23일 전
익인12
오글거리는 부분은 넘기면서 4화까지 봐보고 안맞으면 어쩔수 없을듯!
23일 전
익인13
오글거림 포인트가 내내있어 다만 그게 다 애정으로 봐질뿐... 나는 서사랑 연출 배우들이 좋아서 보는거라 안맞음 어쩔수없지
23일 전
익인14
난 첫화부터 너무 내취향이라서 좋아한거라서 사실 2화나 4화까지 보라는 말도 신기함 ㅋㅋ 그냥 딱 취향 아니면 안보면 됨 ㅋㅋ
23일 전
익인16
나두 첫화부터 취향이었다가 2화 엔딩? 과몰입 on
23일 전
그래..? 옛날에 머더라 그 쌍둥이로 분장 해서 아이돌되는 그런st 연예인물은 잼게봐서 기대했는데😭 그래도 댓글대로 2화끝까지는 봐보려고...
23일 전
익인18
미남이시네요 말하는거면 결이 좀 다를듯? 이 드라마가 훨씬 내용이 무거워서
23일 전
익인17
2화 엔딩은 꼭 봐줘.. 그전에 하차하면 보나마나임ㅜ
23일 전
익인19
난 2화까지는 헉 설렌다!!!! 정도였는데 4화부터 개미친드라마 하면서 달림 4화까지 봐방
23일 전
익인20
난 개인적으로 4화 초반 부터 좋았ㅇ니
23일 전
익인21
난 1-4화 항시간 요약봄 보고 바로 달림 ㅋㅌㅌ 빠르게 훑고 맘에 들면 전체 정주행 추천
23일 전
익인23
찐은 2화 결말 여기서 판단해도돼~
23일 전