공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l

막내온탑 분위기 난 조금 불호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꼰대일수도

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인2
막내 부둥부둥 그룹은 안 좋아할 수가 없음
26일 전
익인3
내본진은 둘다 섞였는데 ㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥이라서 애가 막내온탑이 됨 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
난 이게 일반적인줄 알고 뭐가 다른거지 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
26일 전
익인11
나도 본문 보고 뭐가다른거지? 했어ㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
ㄴㄷ 막내 부둥부둥해줘서 막내가 실세인 분위긴데 뭔말이지? 했음ㅋㅋ
26일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ 어차피 막내가 원하는대로 이뤄짐 근데 그게 형들이 부둥부둥해줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
오 나도 더 보기좋음
26일 전
익인6
ㄴㄷ
26일 전
익인9
ㄴㄷ
26일 전
익인10
나두.. 그리고 그 사랑 당연하게 안받으니까 그게 계속 지속되는 그룹이 쥬아
26일 전
익인12
지금까지 부둥부둥 해주는게 막내온탑인줄 알았는데
26일 전
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 막내가 마음대로 권력 잡는거랑 멤버들이 부둥부둥해줘서 막내가 해달라하는거랑 다른 느낌이려나
26일 전
익인14
ㄴㄷ 오히려 그게 막내온탑 아닌가?
26일 전
익인15
그거나 그거나 비슷하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 아닌가봐
막내 부둥부둥: 멤버들이 막내 오구오구 귀여워해주고 막내는 쑥쓰러워 하는데 ㄹㅇ 애가 귀여움
막내온탑: 막내가 나이에 비해 성숙하고 자기 주장 있고 똑부러짐 이건가…?

26일 전
익인16
ㅁㅈ 나도 본진 막내랑 1~2실 차이나면서
막내는 하고 싶은거 다해 ~
막내는 뭘 하든 괜찮아! 하는데 보기 좋음

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?426 06.15 15:0220039 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?230 06.15 12:3624077 14
방탄소년단 삐삐 주니인스타 81 06.15 16:124813 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013439 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161576 0