공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5941l 6

[잡담] 와 티빙 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이렇게 해주는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋당 ㅎㅎㅎ
24일 전
24일 전
익인2
헐대박ㅋ
24일 전
24일 전
익인3
꽃파당 안봤는데 재밌니??
24일 전
재밌다구 들었는데.. 난 1.2회에 튕기더라 나는… 또 도전해야지
24일 전
익인31
당당하게! 아니…
24일 전
익인4
원래 이런거 배우들 많이 해줘(소근..) 웨이브도 비슷하게 주목받는 배우들 작품 추천작으로 모아서 보여줌
24일 전
아니 하단에 저렇게 필모 좌라락은 많이 봤는데!!! 젤 첫사진처럼 아예 홍보배너? 처음봐! 누르명 필모뜨는거!
24일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인6
나두 이런건 첨봄
24일 전
그치!! 저렇게 첫 배너 눌러서 나오는 필모는 첨봐🫨
24일 전
익인7
오 나두 첨봐!!!
24일 전
익인8
헐 냥좋아
24일 전
익인9
헐 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
와 좋다좋아
24일 전
익인11
아 티빙결제해야하나
24일 전
익인12
우왕!
24일 전
익인13
와 변우석이 청춘기록 나왔었구나
24일 전
익인14
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 처음바
24일 전
익인15
절겁다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
나도 티빙은 저렇게 해주는거 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋ 싱기하다
24일 전
익인17
오 개좋다 티벤 신났구나ㅋㅋ
24일 전
익인18
어 근데 원래 티빙 드라마 주연 작품들 모아주는거 해주지 않나..?
24일 전
익인18
근데 저렇게 배너까지 해주는건 첨봄!
24일 전
익인19
티빙자체에서 한건가?ㅋㅋ 좋은디
24일 전
익인20
우왕대박 몰아봐여지
24일 전
익인21
아니 티빙으로 실시간 보는데 점유율 진짜 미쳤다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
오와 덕분에 배너 타고 들어가서 혜윤이 단편극 하나 보고왔어 ,,, ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
24일 전
익인23
진짜 휴롬 티벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래..이렇게라도 뭐라도 주려는 너희의 마음 알겠야
24일 전
익인24
미쳣닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
더 해줘 ,,🥹
24일 전
익인26
감사합니다감사합니다
24일 전
익인27
헑 개꿀이다 봐야지
24일 전
익인28
아까 알림도 신기하더라 꾸욱 누르래서 눌렀더니 옆으로 넘어가면서 필모 주르륵 다 나와 ㄷㅂ
24일 전
익인29
헑 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인30
오 몰아봐야지
24일 전
익인32
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
좋다