공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 테스트기간이라는 하이브 직원 상황판단력 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 테스트기간이라는 하이브 직원 상황판단력 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이사람 웃긴게 유튜브며 어디며 여론 안좋은건 다 버니즈탓이래 그게 다 버니즈면 뉴진스팬덤이 여론을 움직이는데 눈치봐야짘ㅋㅋ 니들도 대중인거 아는데 쫄려서 대중들이 위대한 방시혁과 하이브에게 그럴리없다!! 뉴…뉴진스 팬덤이다 우기는거잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스를 만든건 솔직히 민희진이고 하이브에서 자본과 애정 갈아넣은 르세라핌은 국민밉상인데 뭔 자신감으로 저러지
23일 전
익인2
첫 문단이 아미들 우린 같은 편입니다.^^ 이런 수작 같은데 아미들 제일 빡치게 할 만한 구절이네 ㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
내가 아미면 저거 보고 정신차리라고 트럭보내고싶을듯 지금 민희진 욕하는 걔들도 니네가 예뻐서겠니; 근데 근조화환 받은건 왜 은근 빼? 그게 상처였나?
23일 전
익인4
첫줄 잠잠해졌다 이러면 방탄팬들 대중 눈치 보느라 트럭 한 번 보내고 하이브가 사재기 하든지 관심 없다고 비춰질 수도 있는 말인데 팬들 개빡치겠다
23일 전
익인5
방탄 이후에 그래서 어느 남돌이 하이브에서 메인인데 저런 자신감을…? 돈주고 사온 세븐틴말고 도대체 누구?
23일 전
익인5
방탄이 재계약만 안해도 바로 2조는 빠질거같은데 뭐지?
23일 전
익인6
일개 사원주제에 자정하라마라 ㅋㅋㅋ 빅히트 플레이스 다음으로 돈 제일 잘 벌어다주면 감사합니다 절해도 모자랄판에
23일 전
익인7
어우 저긴 직원도 저 모양인거 보니까 회사 분위기 알만하다..
23일 전
익인8
하이브 알바네 치욕적이다... 우리가 멤버 앨범 방해할까봐 멈춘걸 전혀 파악 못하고 있는건가? 아님 그럴거 알고 일부러 멤버 앨범을 방패세울 수 있을때 일을 친건가? 그래놓고 거봐라 훈계질이고?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?311 06.12 14:598240 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸299 06.12 11:5717660
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 143 0:011251 48
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 106 0:001336
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:408071

덕질 업그레이드 🛠️