공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
마플 부정적인 언급이 있어요

30대이상 팬..ㅋㅋ 눈치 1나도 없고 덕질판 분위기 모르고 이곳저곳 건드리면서 날뜀 뽕찬 눈새 중에 파이 클거 같음

차라리 돌덕질 하다온 팬들은 뽕찬 눈새라도 덕질판 분위기는 앎..ㅋㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
은근이 아닌데 온갖 연예인 끌어와서 욕하는거 봐
13일 전
노답임 눈새 중에 제일 싫어
13일 전
익인1
배우 욕먹건말건 관심도 없는듯ㅋㅋ
13일 전
익인2
돌덕도 붙고 걍 다 붙음
13일 전
익인7
돌덕도 당연히 있겠지만 저런 눈새는 아님
13일 전
익인3
귿데 원래 드라마는 잘되면 나이 많은 팬들도 많이 붙음 안그런거 본 적 없는듯
13일 전
익인1
선업튀는 어린층 타겟인데도 이런게 신기한거야 어하루 여신강림은 안그랬음
13일 전
익인3
어하루도 ㄹㅇ 한테 꽤 붙은걸로 알고있는데..??
13일 전
익인1
지금 정도는 아니였음 거기는 이재욱도 있고 해서 파이가 나뉘었잖아 선업튀는 오로지 선재라
13일 전
익인3
아 그래? 근데 머 난 쓰니 글에 동조 할려고 한 말이여 내 눈에도 나이 많은 팬들 붙은거 맞아보임 ~~
13일 전
익인16
3에게
ㄹㅇ은 연모로 나이많은팬 붙었지

13일 전
익인10
어린층이 많이보긴 하는데 그랬나봐 같은 옛노래도 많이 깔리고 배경이 2008년이라 그시대 추억하는 사람들도 유튭댓글에 많이 보였어
13일 전
익인1
ㅇㅇ 근데 나이대 많은 댓 많이 달리는 거에 비해서 시청률은 그대로자나.. 시청률은 거진 그 연령대가 올리는건데... 그냥 그 연령층에 유난이 엄청 많은거 같음
13일 전
익인4
걍 여기저기 다붙어서 의미없어
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
너 알못이지 돌덕들 갤럽 잘알인데 뭐래냐
13일 전
익인8
돌덕들이 갤럽을 어케 몰라...?
돌덕들이 제일잘알임

13일 전
익인6
엄청 근데 30 40대 안방팬들 많아야 전체적인 인지도가 올라가는거라 난 뭐 나쁘겐안보임...어느작품이나 어그로는 있는거고...
13일 전
나쁘겐 안보인다고......??ㅋㅋㅋ 그런 팬들이 드라마 배우 욕먹이는데 일등공신이야
13일 전
익인9
뭔지알아 말투에서 약간 티난다고 해야하나.. 안그런 사람도 있겠지만 왜저러나 싶긴함
13일 전
13일 전
익인7
본익 30대 이상인데 눈새짓 안함. 유튭이나 ㄴㅇㅂ보면 40,50대 선재팬들 많더라
13일 전
13일 전
익인8
인기많아지면 어쩔수없이 붙더라 그런사람들이
걍 어쩔수가 없음...작품특성상 남주캐릭이 순애캐릭인것도 있고 여튼 그래서 이상한 사람 잘붙을만해

13일 전
익인11
나이있는 팬들 왜 같팬들이 질색하는지 이번에 제대로 느낌..눈치를 줘도 못알아먹던데 같팬이 제일 열불나요...ㅎㅠ
13일 전
원래 나이갖고 욕하기 싫었는데ㅜ 이번에 확느낌.. 눈새라고 말해줘도 못알아먹어 너무 싫어
13일 전
익인11
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠ혼자 뽕찬거는 이해할테니까 제발 주어있든없든 비교글 좀 안 써주실래요...? 배우가 욕먹는다고요
니들은 드라마끝나면 다른거 덕질하러 가겠지만 니들이 싸지른거 다 수습해야하는 배우랑 남은 팬들은요..? ㅠㅜ
눈치가 없으면 제에발 글을 쓸때 생각을 하고 피드백을 하시라고요

13일 전
익인12
원래 드라마는 그래
13일 전
익인10
나 유튭 쇼츠에 3050 난리 어쩌고 하는 영상 보고 댓글 보는데 1020은 안보나요…? 진짜? 이렇게 댓 다신분들 있었어. 안보겠나요.. 하려다 걍 나옴 그냥 연령다양하게 보는것도 맞는거 같음.
13일 전
익인13
어르신 머글들이 제일 잘하는게 별뜻없는 비교인데 나이대 많은 팬 붙었다고하니까 지금까지 비교눈새가 왜이렇게 많았는지 알겠음..ㅋ
13일 전
익인14
ㅇㅇ 말투 보면 티 많이 남… 내가 다 창피함
13일 전
익인15
돌팬+맘카페할거같은 나이 많은팬 이렇게 붙은거 같은데 돌덕질 하던 애들은 팬미장소같은거 얘기할때 터무니없는 소리해서 답답하고 나이많은 팬들은 온갖 뽕찬소리에 타드 타배 끌고와서 비교에 난리치는거같음
13일 전
익인17
대놓고야 ㄹㅇ
13일 전
익인18
유튜브 댓글이 레전드... 요즘 다른 여배우 패는 맛에 사는 분들 많음
13일 전
익인19
제일스트레스받는건 나이많은 망붕..ㅎ이사람들 진짜 다른 배우영상에서도 패악질 장난아니야
13일 전
익인16
덕질을 공부하고 하겠냐 ㅋ
13일 전
13일 전