공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인이랑 소속사는 욕을 안했다고 하니 그 입장을 믿고 덕질하는건지

아님 욕을 한것 자체는 사실이라고 생각하지만 그 병크자체가 별로 타격없어서 계속 덕질하는건지...

약간 으휴 웬수야 왜그랬니 앞으로 그러지마라 하고 용서하는 마음으로 덕질하는 팬들도 있긴한가?

아님 거의 다 아예 욕 자체를 안했다고 믿는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난 김지웅 팬도 아니고 제배원 팬도 아니지만 이런 글에 팬들의 답 받긴 좀 어려울 듯
24일 전
그치 근데 뭐 그렇다고 독방 가서 물어보기도 좀 그런 내용이니까...진짜 팬들이 답해줄거라는 기대로 쓰진 않긴 했어🥲
24일 전
익인1
아무래도 팬은 병크라는 글자를 마주하기도 싫고 마플 타기도 싫을 테라 쓰니의 호기심 충족을 할 수 있는 소재는 못 돼서.. 정 궁금하면 짹에서 팬들 계정 염탐하는 게 나을 듯
24일 전
익인2
3가지 다 있을 듯…?
24일 전
익인3
셋 다 나뉘어있을듯?
24일 전
익인4
대답을 해줄까..?
24일 전
익인5
팬은 아니지만 전자일듯
24일 전
익인6
반반일 것 같음
24일 전
익인7
후자 아닐까?
24일 전
익인8
그러게 궁금하긴 하다... 근데 팬이... 여기 아직 남아잇나
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?441 13:436179 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐298 10:0422220
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4074 19:581843 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1077 13:371983 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1413 19:571334 8

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위