공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4583l

나는 아이패드 사기당해서 50만원 허공에 떠돌아가지고 엊그제 울고불고 난리도 아니였는데....

대단하다ㅠㅠ 좋은일만 있길..

익인1
뭔일이야?ㅠㅠ
1개월 전
https://instiz.net/name_enter/92218076 요기 공식입장 봐바
1개월 전
익인2
왜?? 뭔일님?
1개월 전
1개월 전
익인3
그러게 팬들한테 티도 안내고 열심히 살고ㅜ
1개월 전
나같으면 알아달라고 난리났을거 같은데 대단해..
1개월 전
익인4
그니까 티도안내고 맨날웃고있어서 생각도 못했다ㅠ
1개월 전
스우파2 엠씨도 웃으면서 진행하길래 활발하게 활동하는줄 알았는데ㅠㅠ
1개월 전
익인5
야 뭔일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심했겠다..
1개월 전
익인6
다니엘 앞으로 꼭 행복만해.....
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
얘기만 들어도 가슴아픔ㅠㅠ 행복하길
1개월 전
익인9
사람들이
못됐어

1개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ 응원하게 댐... 속상혀ㅜ
1개월 전
익인11
100?????
1개월 전
익인12
누가 요약좀.. 뭔말인지 모르겠음.. 사기 당한거?
1개월 전
익인13
소속사가 강다니엘 이름팔아서 100억 사기 당한듯
1개월 전
익인12
???????강다니엘 소속사 지금 강다니엘이 사장 아니었어?
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅓㄹ........
1개월 전
익인14
ㄹㅇ... 100만원 사기당해도 속이쓰리고 잠이 안오는데 100억... 진짜 보살임
1개월 전
익인15
진짜 내가 다 억울하네..강다니엘 엄청 열심히 살던데
1개월 전
익인16
미친 100억ㅠ
1개월 전
익인17
아이고 얼마나 힘들었을까
1개월 전
익인18
최근엔 건강 문제도 있었다고 하던데 스트레스 많이 받았나봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다305 06.22 23:3222351 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 135 06.22 23:043418 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 102 0:13796 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....88 2:392947 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203454 8