공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 아이패드 사기당해서 50만원 허공에 떠돌아가지고 엊그제 울고불고 난리도 아니였는데....

대단하다ㅠㅠ 좋은일만 있길..

익인1
뭔일이야?ㅠㅠ
4개월 전
https://instiz.net/name_enter/92218076 요기 공식입장 봐바
4개월 전
익인2
왜?? 뭔일님?
4개월 전
4개월 전
익인3
그러게 팬들한테 티도 안내고 열심히 살고ㅜ
4개월 전
나같으면 알아달라고 난리났을거 같은데 대단해..
4개월 전
익인4
그니까 티도안내고 맨날웃고있어서 생각도 못했다ㅠ
4개월 전
스우파2 엠씨도 웃으면서 진행하길래 활발하게 활동하는줄 알았는데ㅠㅠ
4개월 전
익인5
야 뭔일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심했겠다..
4개월 전
익인6
다니엘 앞으로 꼭 행복만해.....
4개월 전
익인7
4개월 전
익인8
얘기만 들어도 가슴아픔ㅠㅠ 행복하길
4개월 전
익인9
사람들이
못됐어

4개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ 응원하게 댐... 속상혀ㅜ
4개월 전
익인11
100?????
4개월 전
익인12
누가 요약좀.. 뭔말인지 모르겠음.. 사기 당한거?
4개월 전
익인13
소속사가 강다니엘 이름팔아서 100억 사기 당한듯
4개월 전
익인12
???????강다니엘 소속사 지금 강다니엘이 사장 아니었어?
4개월 전
4개월 전
익인12
ㅓㄹ........
4개월 전
익인14
ㄹㅇ... 100만원 사기당해도 속이쓰리고 잠이 안오는데 100억... 진짜 보살임
4개월 전
익인15
진짜 내가 다 억울하네..강다니엘 엄청 열심히 살던데
4개월 전
익인16
미친 100억ㅠ
4개월 전
익인17
아이고 얼마나 힘들었을까
4개월 전
익인18
최근엔 건강 문제도 있었다고 하던데 스트레스 많이 받았나봐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5133346 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103688 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 93 09.21 21:112344 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055492 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4512738 14