공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
막 보니까 4점 정도 차이나도 그렇게 안조급하다 막 이러긴 하던데.. 나는 막 12:9 이런 식으로 점수 나올 줄 알았는데 생각보다 야구도 점수 내기 어려운  종목이구나..? 근데 야구 팬들 반응은 참 재밌다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐름 타면 한 이닝에도 5~6점 낼 때도 있고 어쩔 땐 한 경기 내내 한 점도 못 낼 때도 있고 그래
23일 전
헐 그렇구나 내가 야구는 애니로만 봐서 좀 이상적인 것만 생각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
어제만 해도 한 이닝에서 4점 내는 경기 있더라
23일 전
와 한번에 뒤집힐 가능성이 있으니까 크게 안난다 하는거구나
23일 전
익인2
9회까지 그러면 문제인데 그전에는 역전 가능성 있어서 비교적 여유로운 것 같아!
23일 전
익인2
그리고 윗익 말대로 연장까지 가도 추가 점수 없이 무승부로 끝나는 경기도 있더라 어려운 스포츠야...
23일 전
오늘 처음으로 실물 야구 보면서 이럴 수 있다는 걸 알았어ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 뻥뻥 치고 그런 줄 알았는데 의외로 낮게 튀는 공도 있고 그래서 우와 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?292 06.12 14:597607 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸285 06.12 11:5717162
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 130 0:01981 45
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 101 0:00962 47
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 98 06.12 12:407562