공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1515l 8

[정보/소식] 멕시코 진스 뉴진스 안무 표절이 억까인 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 멕시코 진스 뉴진스 안무 표절이 억까인 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 멕시코 진스 뉴진스 안무 표절이 억까인 이유 | 인스티즈1도 안 비슷함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 장난하나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 비슷한거임
24일 전
익인2
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
GIF
이게 더 똑같다

24일 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
24일 전
익인19
44 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
5 난 이거 ㄹㅇ 첨에 둘 다 뉴진스인 줄 알았음
24일 전
익인30
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
24일 전
익인42
2일 전

익인4
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
진짜 어딜봐서 표절  ´_ゝ`  ...
24일 전
익인6
영상 까지니까 하이브빠들 하는 말: 니네들이 하는게 이 정도로 억까니까 역지사지해라
24일 전
익인12
헐 이거 다른데서도 봤는데 지령인가
24일 전
익인32
그런듯ㄷㄷ 논점흐리기,부풀리기,물타기,확대해석하기
24일 전
익인7
아니 진짜 개짜침
24일 전
익인8
이거 벌써 캡쳐만 가지고 쇼츠 돌던데 누가 정정 쇼츠 같은 것 좀 만들어줬으면....진짜 개너무함
24일 전
익인8
왤케 뉴진스한테 이러는거임 진심 헛웃음나와
24일 전
익인11
진짜 짜증나네ㅋㅋ
24일 전
익인13
아일릿 표절 < 대표(제작자), 안무가가 이의제기❤️
뉴진스 표절 <걸플갤, 펨2코가 이의제기❤️

24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15

24일 전
익인17
정리 완료.
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
ㅍ코는 왜 나대?
24일 전
익인26
정리완
24일 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
정리완ㅇㅋ
24일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인16
중간에 짤 로딩 덜된 줄 알고 기다렸는데…
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기냐
24일 전
익인20
저게 비슷하다는거임?
24일 전
익인23
그냥 만세랑 어깨동무 말고 디테일은 다 다른데 뭐가 똑같단거지...? 무한도전 표절 드립보다 싱크로율이 낮은데..
24일 전
익인24
비슷한거 맞는데~컨셉과 춤이~유툽가서 멕시코진스 채널가서 뮤비좀 봐봐
24일 전
익인27
영상으로 볼수록 안비슷해; 글고 아주머니 여기 띄어쓰기 대신에 물결 안써여
24일 전
익인24
아주머니~웃긴다~여기반말하는곳아니니?
24일 전
익인27
그감성~아녀요~
24일 전
익인21
이미 봤는데 안 비슷하더만 돋보기 안경이나 껴
24일 전
익인24
남걱정말고 너나써라 미리미리
24일 전
익인21
에궁 난 쌩쌩해용
24일 전
익인40
그냥 그렇게 사는 인생이 불쌍하다
24일 전
익인25
억지도 정도껏 부려야지
24일 전
익인28
진짜... 저게 어딜봐서 표절임?
24일 전
익인29
캡쳐로 가져오는 이유가 있었네
24일 전
익인33
마로니애 룰라 그시절 그룹같아요 이름 비슷한 그룹 열심히 찾아왔네 정말 깔게 없다는것만...
24일 전
익인34
?미치겠네ㅋ ㄱ ㅋᩚ ㄱ ㅋ
24일 전
익인37
아 춤 어디가 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 그냥 갖다 붙이는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
하이브가 언플 끄는거 이제 재미가 없도다 재탕에 억지에 웃음만나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
캡쳐본만 들고 왔던 이유 투명하다..^^
24일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐고ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
개처웃기네 진짜 개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전