공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5163l 1

[정보/소식] 뉴진스 민지 칼국수 조롱하는 하이브 직원 | 인스티즈이래도 뉴진스를 아끼고 챙긴다고?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 블라인드는 ㄹㅇ 심연이네
13일 전
익인2
개인적인 생각으로 칼국수로 머라하는 사람 찐따적 사고를 가졌다고 생각함
13일 전
익인3
22222 개찐따
13일 전
익인75
13일 전
익인90
44 ㅋㅋㅋ진심 04년생 애를 아주 쥐잡듯이
13일 전
익인101
13일 전
익인5
내부가 개판이구만
13일 전
익인6
왜저래..
13일 전
익인7
일부러 자컨 내보낸거 맞다고 생각하게 만드네
13일 전
익인13
13일 전
익인15
13일 전
익인17
13일 전
익인18
5 ㄹㅇㅋㅋ 뭐 아티스트 보호한다 나불대더니 언행불일치 개짜친다
13일 전
익인20
13일 전
익인29
77 자막으로 “대세는 칼국수” 이러는 것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
88 음침한 것들 빼박임
13일 전
익인33
13일 전
익인34
9 이렇게 또 의도가 파악이 되죠 머리 나쁘기는ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 사내팀이 했다며 난 방송사에서 한 줄 알았드만
13일 전
익인42
11 진짜 맞네 이건 전까진
아닐거라고 생각했는데

13일 전
익인44
12 억까라고 생각했는데 와...
13일 전
익인56
13일 전
익인60
14 무조건임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
13일 전
익인73
16 ㄹㅇ 빼박인듯
13일 전
익인76
17 저거보고 더 ㅇㅇ
13일 전
익인79
18 아니 이러면 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인80
근데 그거 하이브 자컨이 아니라 엠넷에서 올린 영상 아니였어?
13일 전
익인91
19 ㅋㅋ
13일 전
익인92
20 ㄹㅇ
13일 전
익인100
13일 전

익인8
어우 자사 아티스트를 조롱하는 건 뭐임
13일 전
익인9
심각하네
13일 전
익인10
하이브 안에서 어도어 어떤 취급 받았는지 딱 알겠음 민희진이 은따 얘기 괜히 한 게 아니네 ㅋㅋ
13일 전
익인11
미쳤압하
13일 전
익인12
하이브는 “진짜”다
13일 전
익인14
와저감성 찐이다 저기..가고싶은 회사였는데….
13일 전
익인16
진짜 게임업계 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ 싸불하고 은근 조롱하고 정작 비판하면 비판하는 사람 예민충 만들고 진짜 애들은 건드리지마라..
13일 전
익인19
아 겜판 업계다 딱 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 그러다 망하는거야
13일 전
익인21
저긴 진짜 맨날 모자란 댓글들밖에 안보이냐
13일 전
익인22
뭐냐...
13일 전
익인23
어린애 상대로 진짜 찌질하고 한심하다
13일 전
익인24
조롱이 일상이네 저래놓고 무슨 보호
13일 전
익인25
진짜 왕딴가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 소속 아티스트를 저렇게 조롱한다니
13일 전
익인26
와 진짜 ㅋㅋ 저렇게 조롱하네
13일 전
익인27
아니 회사 분위기 저래도돼?
13일 전
익인20
진심 개 심각하네
13일 전
익인28
저 직원 고소 못하나??
13일 전
익인31
와... ㅇㅇㄹ 자컨 진짜 일부러인가봐 오케이 거른다
13일 전
익인32
아니 근데 저런 댓에 뭐라하는 댓이 하나도 없음? 진심 이해가 안감 뉴진스는 어느모로 봐도 명백히 피해자잖아
13일 전
익인35
직원이 판깔아줘서 밑에댓으로 칼국수파티해 이렇게 조롱하는게 제정신아니라생각함
13일 전
익인35
이래놓곤 그래미 피디붙여서 어쩌고저쩌고 뉴진스는 소중한 아티스트 어쩌고ㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋ퍽도 그러겠다 진짜 황당하네
13일 전
익인36
나이를 어디로 은겨
13일 전
익인37
엥..
13일 전
익인38
자컨 얘긴 뭐야??
13일 전
익인51
ㅇㅇㄹ 자컨에서 갈비찜vs칼국수 질문 나왔는데 멤버들이 칼국수칼국수칼국수칼국수 하니까 자막으로 대세는 칼국수! 이렇게 나왔음
13일 전
익인40
찐따소굴
13일 전
익인41
수준이 ㅋㅋ
13일 전
익인43
저기 직원들 왜저래??없던정도 사라짐
13일 전
익인45
지들이 뭔데…??
13일 전
익인46
저런 거 보면 자컨도 그렇고 칼국수로 유튜브 숏츠나 인스타 릴스 만든 거 하이브에서 역바이럴 돌린 거 같다는 말에 자꾸 신뢰가 감 ㅋㅋ
13일 전
익인91
익인91
실제로 하이브는 칼국수 역바이럴을 걸린전적이 있으며
13일 전
익인47
으 찌질
13일 전
익인48
도대체 무슨 회사임…
13일 전
익인49
대표한테 자아의탁한듯
13일 전
익인50
대세는 칼국수 찐이었구나..
13일 전
익인52
진짜 직원맞냐 아니 어떻게 저렇게 조롱을 하지?
13일 전
익인53
개찐따들만 모여있네
13일 전
익인54
개찐따
13일 전
익인55
하이브 블라금지령때려라
13일 전
익인57
이럴수록 아일릿 칼국수논란은 찐인듯
13일 전
익인58
일개 사원이 왤케 나댐? 윽
13일 전
익인59
진짜 짜친다
13일 전
익인61
근데 블라인드는 고소 안 돼?
13일 전
익인62
민지 21살이다 뭐하냐.....
13일 전
익인63
돌아가는 꼬라지 하고는... 수준이 보인다 보여
13일 전
익인64
수준 개븅딱이네 진짜
13일 전
익인64
직원들 수준 잘봤습니도~
13일 전
익인65
본인 회사에 침뱉기 왜하는지 이해안됨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
어떻게 저러지???
13일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 진짜 오ㅑ 저럼?
13일 전
익인70
회사에 자아의탁 했는데 저런애들 특 방시혁 닮았다고 하면 버럭버럭 호통치면서 개화냄
13일 전
익인71
사내분위기 알만하다
13일 전
익인72
한심하다 어린애한테 저러고 싶을까
13일 전
익인74
걍 욕만 나옴
13일 전
익인77
진짜 왜 저래?
13일 전
익인78
진짜 그 찐따감성 가득함
13일 전
익인79
수장이 음침 십덕이라 그런가 직원들도 비슷하네
13일 전
익인81
그럼 처 먹지마
13일 전
익인82
저걸 뉴진스 밈으로 보는건 대단하다
13일 전
익인83
자기 소속 가수를 저런식으로 대하는 소속사가 있음?? 진짜 개이상한데 회사 수준 알만하다
13일 전
익인84
개쥔따
13일 전
익인85
걍 하이브는 다 저런 사람들만 남아있나봄
13일 전
익인85
아닌 사람들은 못 버티고 나오고
13일 전
익인86
하이브 직원 때문에 반감 더 심해짐 피해자 코스프레+익명으로 올리는 편파적이고 악의적인 글이 너무 심함 너희 뭐…돼??
13일 전
익인87
하이브는 직원들도 ㄹㅇ 심연임
자기들이 입을 열면 열수록 욕 먹는다는걸 모르는게 찐 심연...

13일 전
익인88
하이브가 보낸 사내메일에도 칼국수 언급했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인93
와.... 진짜 너무해....
13일 전
익인94
찌질 찌질
13일 전
익인95
하이브에서 어도어를 질투 하긴 했나본데?
13일 전
익인96
아ㅋㅋ ; 하이브 다니는 사람들한테 편견 생길거 같음 ㅋㅋ
13일 전
익인97
진심 처참 당했으면
13일 전
익인98
저거 언제 올라온 글이야??? 블라인드 여론은 대부분 저래..? 추천수 보고 놀램
13일 전
익인99
추천수도 관리하더라 하이브 직원이 올리면 우르르 추천수 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인100
찐의 감성....
13일 전
익인102
하이브는 입사 조건이 음침함인가
12일 전