공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l

그 쌓은 서사 한번에 안무너짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인3
ㅁㅈ
13일 전
익인4
ㄹㅇ 내가 작가면 아까워서라도
13일 전
익인5
ㄹㅇ
13일 전
익인6
15년동안 모르고 지내온거 그럼 어케 풀려나ㅜㅜㅜ
13일 전
익인7
ㄱㄴㄲ..
13일 전
익인8
제발..
13일 전
익인9
ㄹㅇ
13일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ
13일 전
익인10
전작 용두사미였던 작가도 아니니까 믿구 기다려보자고…
13일 전
13일 전
익인10
여강!
13일 전
익인10
여신강림!
13일 전
익인11
ㄹㅇ
13일 전
다들 너무 걱정하구 오늘이 막화인거마냥 해서 당환스러움
13일 전
익인12
ㄹㅇ 우리 궁예 다틀렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 다르게 진행될듯
13일 전
익인13
ㄹㅇ 분명 뭔가 있겠지… 이 드라마는 늘 예상 못한 전개라
13일 전
익인14
ㄹㅇ
13일 전
우리 위에 훨훨 날고잇는 작가가 잇어...괜한 작가가 아님
13일 전
익인15
나도 작가님 믿는다..
13일 전
익인16
당연한거라고 생각했는데 다들 걱정이 많네 개쩌는 서사 버릴리가
13일 전
13일 전
익인17
예고에 선재 가슴움켜쥐고 갸우뚱하길래 가슴이 따끔한데, 심장이 갑자기 왜이러지? 심장아 나대지마. 막 이런 인소 느낌났음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 찐으로 솔이만 기억하는 리셋인줄
13일 전
익인18
그럴 거 같긴 한데 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아는데 오늘은 빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
아 제발요ㅜㅜ 오늘 회차는 복습불가야...
13일 전
익인21
ㅁㅈ 그럴거같긴함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?270 06.02 11:2111809 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?191 0:098020 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ80 06.02 15:5213253 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 06.02 22:1211270 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들53 06.02 16:456588