공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1685l

개웃겨(안웃김)

익인1
껄껄
1개월 전
익인2
🫠
1개월 전
익인3
아 맞네 그래서 그랬구나
1개월 전
익인4
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 말이되냐…
1개월 전
익인5
인혁이 통해서 알긴 알지않나
1개월 전
익인1
알아도 뇌리에ㅜ기억할만한 사건도ㅜ없었으면 걍 지나가는친구1이지 뭐
1개월 전
익인6
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비치겟네
1개월 전
익인7
전남친 전여친 관계도 없어지나….???
1개월 전
익인8
야 그럼 둘이 사귀지도 않앗을거 아냐?
1개월 전
익인9
난 이때까지만해도 선재 죽은줄🫠 아니라서 다행이긴한데,,,ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 이번 태성이는 선재 관련해서 모름..
1개월 전
익인11
태성이가 선재를 모른다구 아 이거 뭐냐구
1개월 전
익인12
왜근데 아예 모르는거같지않지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
둘이 이제 겨우 찐친 됐는데...
1개월 전
익인14
애초에 그럼 안 사귀얶겠다 둘도
1개월 전
익인15
맞네....? 모르겠네...!
근데 내가 안다고 인식하고 봐서 그런지 아는
느낌이였어,,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
눈털어주는거 스윗하드라
1개월 전
태성솔짭짭~했는데 엔딩보고 다시보니까 정신병on

1개월 전
익인17
심지어 전여친도 아님. 안사귀었을둣...
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
왜 나는 태성이가 선재 아는거 같지...? ㅠㅠ 아 어렵다 이 드라마ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
개웃기다(안웃김)
1개월 전
익인22
태성이가 아는 눈치였던 이유가~ 선재가 술만 마셨다하면 솔이 찾았던것처럼 솔이도 술마실때마다 선재 이름 불러서 또 그러네 싶었던거아닐까
1개월 전
익인23
근데 솔이는 그냥 돌아왔는데 태성이는 경찰이 됐네
1개월 전
익인24
둘이 다시 사귀었을까?? 어린솔이는 또 모르고 태성이 좋아했겠지ㅠㅠ
1개월 전
익인25
어린 태성이가 솔이 좋아했던 거 성숙한 솔이 모습이 가끔 보여서 그랬던 거 아냐?? 타임워프를 안했는데 어케 전여친이지.. 하 이해 안돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대124 06.22 20:3914627 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?137 06.22 12:3811219 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4728997 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....80 2:392568 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:138948 17