공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l 9
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 저 방탄 VCR 표절논란 뜨고 빅뱅 콘서트 디렉터 인스타에 올라왔던 게시물.JPG | 인스티즈

[마플] 저 방탄 VCR 표절논란 뜨고 빅뱅 콘서트 디렉터 인스타에 올라왔던 게시물.JPG | 인스티즈

이건 콘서트 준비하면서 올라왔던거

가온이 준비한거 잘 알겠음 근데

누군가는 밤새가면서 빡세게 준비한 걸

그냥 "흔한 연출"로 치부해 버리는 건 양심 출타한 거 아니냐?

ㄹㅇ 가만히 있었는데 댓글보다가 어이가 없어서 올림 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인10
일부러 아방한척하는거야? 진짜로 텅인거야? 정병아 까기위해 뇌를 잃네
23일 전
익인2
마플이요… 저 좀 마플 끈 게 맞는지 헷갈리네
23일 전
익인4
빅히트가 아니라 가온이 외주 준 거임 인기글에 있네
23일 전
익인6
뭐든 그 무대의주인은 ㅂㅌ인데 쨌던 아무입장없이 가온뒤에 있는건 책임회피같은데.. 가수 표절곡 사과하는것도 가수가 작곡한것도 아니지만 도의적으로라도 사과하지않나
23일 전
익인10
개정병아 정신좀 챙겨 저기서 가수가 무슨 책임이 있냐고!!
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인6
뭐가그리당당하니 댓글보니까 너네도 그당시에 타그룹이 세심하게 제작한무대를 흔한무대연출이었다느니 표절아니라고 박박우겨가며 상대그룹팼다며ㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인6
삭제한 댓글에게
웅웅 비록 사재기는했지만 회사가한거라서 울애들은 잘못없구~ ㄷㅇㄷ내부에 ㅂㅌ거리까지있지만 울애들이랑은 관련없구~ 비록 무대표절은 했지만 울애들이 한게아니구~ 비록 타아이돌 무대를 흔한무대라고 후려쳤었지만 내가 말한적은없구~

22일 전
삭제한 댓글
6에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

22일 전
익인6
삭제한 댓글에게
웅 우리오빠는 몰랐고 다 회사가 잘못한걸꺼야!! 몰랐어야만해!!!!

22일 전
익인7
과거 일은 과거로 두자..이미 한번 지나간 일이기도하고 끌올 안반김
23일 전
익인9
빅뱅 10주년 상암 콘서트 무대라 업계 사람들도 많이 봤던 건데 너무나 베낀거세요ㅋㅋ
가온이 잘못한 건 ㅇㅋ인데 표절 아니라고 아직까지 그러는건 양심이 없는 듯

23일 전
익인11
가온이 사과했으니 표절 아니었다는 말만 안하면 됨
23일 전
익인10
방탄끌여들이지말고 가온이 표절한거만 거론해
23일 전
익인12
이때싶 내려치기 의도는 알겠는데 심하다 남이 보기에도
23일 전
익인13
저 무대 실제로 보고 다들 충격먹고 와 와 했던 연출인데 그걸 고대로 베낄 줄 몰랐지
가온이 외주준 거 알겠어 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ올라온 글 댓글들 봤는데 팬들은 뭐가 그렇게 당당해?처음엔 표절 아니라 니네가 흔한거다 후려치면서 득달같이 달려들어 패더니 가온 표절인정 뜨고나선 우리가 한거아니래~~우리 패지마 억까하지마!!~~~이럼 끝이야?
아니 걍 다 웃김…이게 이렇게 나온 것도 웃긴데 가온이 준 외주라며 그룹 탓하는거 아니고 멤버들은 평소 호감이었어서 걍 안타까움 기억 저편에 있던 일인데ㅋㅋㅋ갑자기 떠서 들어와보니까 팬들이 너무 당당한거 같아서 순식간에 그때 화났던거 떠올라 따지게되네ㅋㅋㅋ 팬들이 피해입은 그룹 팬이랑 스탭 팬것도 웃기고 솔직히 걍 다 그 소속사랑 팬들 업보같아..평소에 정병들 많았고 이것도 정병이 끌올한거면 지치겠다 힘내고..하 모르겠다 지금은 알바아닌데 걍 지나가다 갑자기 그때 개같이 싸웠던거 생각나서

23일 전
익인14
22일 전