공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1973l 13

[정보/소식] 아일릿 공식 멤트 뉴진스 까는 계정 팔로우했대 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 공식 멤트 뉴진스 까는 계정 팔로우했대 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 공식 멤트 뉴진스 까는 계정 팔로우했대 | 인스티즈참고로 멤트는 멤버들이 글 올리고 운영하는 계정이야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
역대급이다 ㄹㅇ
13일 전
익인2
아니ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ할말잃어서 웃음만 나온다 ㄹㅇ
13일 전
익인3
정떨어진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
개뻔뻔하네
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
아닌데요
13일 전
익인9
진짜 물타기 지린다 이런 글조차 나대네
13일 전
익인6
뮤비 크레딧 고치고 안무 수정이나 하고 말하세요
13일 전
익인12
ㅎㅇㅂ가 배임이라고 하니깐 왜 그렇게 된건지 설명하려고 언급한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 생각을 하고 말해
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인19
그거 날조인걸로 해명 됐는데 찾아볼 노력이라도 해라 에휴
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인12
삭제한 댓글에게
https://instiz.net/name_enter/92224103

13일 전
익인23
삭제한 댓글에게
뭐야 가져와봐 이러는가보니까 진짜 믿는거임 ????? 와 여기서 믿는 사람 첨봐

13일 전
익인19
삭제한 댓글에게
어우 게을러..

13일 전
익인26
삭제한 댓글에게
어디서 가져와봐ㅋㅋㅋ
말투부터 어디서 왔는지 알겠네

13일 전
익인12
삭제한 댓글에게
저게 진짜 진심이라고 생각하면 방시혁이랑 운명인거 같으니 결혼해서 행복한 가정 꾸려!^^

13일 전
익인5
12에게
얘네들은 걍 팩트 가져와도 자정이 안되네 조회수 1000도 안나오는 커뮤에서 자기들끼리 여론인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인23
5에게
그럼 넌 여기왜해 ..?

13일 전
익인5
23에게
자정시켜줄려구 ㅋㅋ

13일 전
익인23
5에게
혼자 개발리겠네

13일 전
익인12
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생을 좀 살아봐 여론이 어떤지 ㅠ

13일 전
익인5
12에게
여론 뒤집혔자나 조회수 60만인 글 보니까 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인12
5에게
고작 60만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보아냐 진짜

13일 전
익인12
5에게
ㅠㅠ 혼자 부들부들 조회수 1000도 안되는 커뮤 어쩌귱 (토독토독,,)

13일 전
익인38
5에게
그니깐 팩트를 가져다 주라고 제발~ㅠㅠ 자꾸 팩트를 가져왔다는데 가지고 오면 전부 짜집기에 합성에..ㅠ 대체 팩트는 언제 가져와줄꺼야..??

13일 전
익인37
나ㄷㅐ지마
13일 전
익인39
야 너 글 두개에서 왔다갔다 바쁘겠다
13일 전
익인40
헉.......... 아일릿, 진짜 너야?
13일 전
익인52
엥ㅋㅋㅋㅋ 엥간 나댘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
여긴 걍 팩트나 여론과 상관없이 맹목적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
60만 조회수 여론 어딘데?
13일 전

익인6
역겹네
13일 전
익인7
이젠 그냥 대놓고 하겠다는거네
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춋다
13일 전
익인9
이야 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
13일 전
익인11
할말은 많지만 하진 않음
13일 전
익인13
멤트라는게 더..
13일 전
익인14
와 나 진짜 다걸고 여태까지 애들은 뭔죄냐고 하고 다녔는데 미쳤냐 진짜?
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 진짜 역대급
13일 전
익인16
와 실화냐......
13일 전
익인17
미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
하......
13일 전
익인21
그냥 실수 아냐..?
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋ개짜치는상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
실수래 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
왜 저러느뇨
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와…너무해
13일 전
익인28
짝퉁표절그룹
13일 전
익인29

13일 전
익인31
하....
13일 전
익인32

13일 전
익인33
아니... 설마...
13일 전
익인35
사쿠라처럼 해킹당한척 가자 ㅋㅋ
13일 전
익인36
논란이 계속 터지네...ㅋ
13일 전
익인41
저 계정이 멤버들이 로그인해서 직접 트윗 올리는 계정이야...? 스탭이 대신 올리는게 아니라?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인41
와 이걸 떠나서 좀 위험한 시스템이네... 중간 검토라인 없이 직접 계정 운영인거면
13일 전
익인42
음침하네 진짜 개싫다
13일 전
익인44
짭진스 진짜…. 행보가 비호감이네
13일 전
익인46
멤트 계정…ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
으휴 얼른 해킹당한 척이나 해라 정 안되면 감전당한 척이라도ㄱㄱ
13일 전
익인48
최악이다
13일 전
익인49
고양이가 그랬다그러겠군..
13일 전
익인50
실수라해도 하필 뉴진스…?
13일 전
익인51
안미안한데 없던 정 더 떨어짐 꼴뵈기싫다 서바이벌때 응원했는데 이렇게 똥을 주네
13일 전
익인53
와 아일릿 멤버가 뉴진스 표절이라고 까는 계정을 팔로우 했다. 와.............. 역대급이네 이제 1도 안불쌍해
13일 전
익인55
와....ㅋㅋ
13일 전
익인56
ㄴㅈㅅ한테 열등감있었네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
헐....
12일 전