공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3955l 20

[정보/소식] 지금플과 유사하다는 사쿠라 해킹 사건.jpg | 인스티즈

아일릿 공계가 팔로우한 계정 목록

1. 모카 (일멤) 팬계정

2. 일본인 아일릿팬 계정

3. ㄴㅈㅅ 까계 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
아 정말 누가 한건지 모르겠다 정말~~
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
앗.......!
23일 전
익인5
사쿠라가 한게 아니고 사쿠라가 당했다는 뜻이지?
23일 전
23일 전
익인7
한거임ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
어떻게 하면 그렇게 읽혀???
23일 전
익인5
다른건 끌올 많이 봤는데 이건 진짜 첨봐서 인지가 안됐음...
23일 전
익인6
망신살이 대대로 껴있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
음침하다는말 이제서야 이해함
23일 전
익인10
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
이래서 음침하다고 하는구나..ㅎ 이해완
23일 전
익인12
...궁금한 게 일본팬들은 저걸 믿어?
23일 전
익인13
ㄴㄴ안 믿음
23일 전
익인14
내일도 하이브 직원이 인스타 고쳐주실 예정
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ..
23일 전
익인17
ㅋㅋ,,
23일 전
익인18
아 이거 옛날에 보고 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋㄱ
23일 전
익인19
헉...
23일 전
익인20
akb 시절 -> 프듀48 시작 전까지 사쿠라 인성 논란 많았었는데 ㅎㅎ 추억이다^^
23일 전
익인21
트위터 비계도 하는구나..바쁘네
23일 전
익인22
와 충격이다..
23일 전
익인23
친일논란 뮤비에도 "나이런거 너무좋아해" 이런트윗 ㅋㅋ
23일 전
익인23
익인23
여기 익 59가올린거 봐봐
23일 전
익인24
ㄹㅇ 가지가지
23일 전
익인26
일본인 누구누구야?
23일 전
익인27
사쿠라는 쟈마 사건도 있지않나? 해킹 사건은 처음 알았네 진짜 짜친다 ㅋㅋ
23일 전
익인28
헐 논란 뭐가 이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
지금 무슨논란이야?
23일 전
익인31
음침하다
23일 전
익인32
외계어로 보이고 싶지만 키보드 터치가 편한 자리인 m.g가 유독 많고 조금 멀리 있지만 웃을 때 많이 쓰는 w도 챙겨 넣고 x는 한번도 한 넣었네 서럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
아이즈원부터 되지말았어야했어 그게 시작이잖아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?309 06.12 14:598119 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸298 06.12 11:5717500
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 137 0:011200 47
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 105 0:001285 49
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:407977

급상승 게시판 🔥