모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지금플과 유사하다는 사쿠라 해킹 사건.jpg | 인스티즈

아일릿 공계가 팔로우한 계정 목록

1. 모카 (일멤) 팬계정

2. 일본인 아일릿팬 계정

3. ㄴㅈㅅ 까계 ㅋㅋ

익인1
ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 정말 누가 한건지 모르겠다 정말~~
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
앗.......!
1개월 전
익인5
사쿠라가 한게 아니고 사쿠라가 당했다는 뜻이지?
1개월 전
1개월 전
익인7
한거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어떻게 하면 그렇게 읽혀???
1개월 전
익인5
다른건 끌올 많이 봤는데 이건 진짜 첨봐서 인지가 안됐음...
1개월 전
익인6
망신살이 대대로 껴있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
음침하다는말 이제서야 이해함
1개월 전
익인10
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이래서 음침하다고 하는구나..ㅎ 이해완
1개월 전
익인12
...궁금한 게 일본팬들은 저걸 믿어?
1개월 전
익인13
ㄴㄴ안 믿음
1개월 전
익인14
내일도 하이브 직원이 인스타 고쳐주실 예정
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인17
ㅋㅋ,,
1개월 전
익인18
아 이거 옛날에 보고 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인19
헉...
1개월 전
익인20
akb 시절 -> 프듀48 시작 전까지 사쿠라 인성 논란 많았었는데 ㅎㅎ 추억이다^^
1개월 전
익인21
트위터 비계도 하는구나..바쁘네
1개월 전
익인22
와 충격이다..
1개월 전
익인23
친일논란 뮤비에도 "나이런거 너무좋아해" 이런트윗 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
익인23
여기 익 59가올린거 봐봐
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 가지가지
1개월 전
익인26
일본인 누구누구야?
1개월 전
익인27
사쿠라는 쟈마 사건도 있지않나? 해킹 사건은 처음 알았네 진짜 짜친다 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
헐 논란 뭐가 이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
지금 무슨논란이야?
1개월 전
익인31
음침하다
1개월 전
익인32
외계어로 보이고 싶지만 키보드 터치가 편한 자리인 m.g가 유독 많고 조금 멀리 있지만 웃을 때 많이 쓰는 w도 챙겨 넣고 x는 한번도 한 넣었네 서럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아이즈원부터 되지말았어야했어 그게 시작이잖아
1개월 전
익인34
음침..
어제