공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3271l 17

[잡담] 버닝썬 파묘하면 ㄹㅇ 혁명각임 | 인스티즈

A그룹 꽁꽁 숨기느라 B그룹 고기방패 세웠다며

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 걍 위에 사람들 겁나 얽혀있으니까 경찰도 죽고 사건도 묻히고 그랬겠지
13일 전
익인2
솔직히 마약 등 연예인들만 털리고 끝나는 사건들도 이백퍼 그 뒤에 고위직들, 정치인들 숨어있다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 주어 던져줬을 때 대중들이 달려드는 게 연예인이니까 항상 눈돌리기용으로 쓰는 거지
13일 전
익인3
근데 너무나도 b그룹 애들만 깜빵 보낸걸로 급하게 마무리된 느낌이라 개찝찝하긴 했음...
13일 전
익인4
그랬겠지..ㅋㅋㅋ 그때도 정부 차원에서 급하게 덮은 느낌이었어
13일 전
익인5
심지어 형량도 가볍고..
13일 전
익인6
그리고 스너프 필름 얘기도 있다며
13일 전
익인11
? 헐..
13일 전
익인6
찾아봐 혈흔지우는팀도 있었고 목사 증언도있는데 그냥 묻힘
13일 전
익인32
엉... 의사처럼 보이는 사람이 피 흘리는 여자들 치료하고 수혈해줬다고 증언했는데 다 묻힘
13일 전
익인7
B그룹도 밝혀졌어?
13일 전
익인13
정준영 그쪽 애들 아님?
13일 전
익인7
힙합가수라길래 또 있나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
패배 아녀? 빅뱅이 힙합그룹이니까
13일 전
익인36
저게 지금 이름 오르내리는 애들이여 ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 연예인만 갔을리가
13일 전
익인9
😡
13일 전
익인10
아직도 사람들 B그룹 루머만 파묘 하고 있잖아 저 a그룹 사람들은 얼마나 좋을까
13일 전
익인14
파묘의 해 25년 아닌가? 미리미리 파묘하자
13일 전
익인31
파묘의 해가 뭐야?
13일 전
익인39
난 올해로 알고이썽 가즈아
13일 전
익인14
오 그렇군 다 파묘되면 좋겠다. 떳떳한 사람들은 괜찮을거고 안 그런 애들은 걍 죽으삼
13일 전
익인15
근래 일어나는 일들 보면 현실이 영화나 드라마보다 더하다...
13일 전
익인52
3일 전
익인16
헐 ...대박
13일 전
익인17
그래서 정준영에서 꼬리 자른 것도 역겨움ㅋㅋㅋㅋ지금도 강남 클럽 버닝썬때랑 다를바없다잖아ㅋㅋㅋ핵심은 아직도 잘 살고 있는 중인게 너무 토나와
13일 전
익인52
3일 전
익인18
제발 했음 좋겠다 불가능이야ㅠ?
13일 전
익인19
근데인생이 이렇게 흘러가고잇지..
13일 전
익인20
ㅁㅈ 연예인만 얘기하는거 아무리 봐도 논점흐리기같음
13일 전
익인21
제발 파묘됐으면.... 피해자들 버젓이 있는데 업보로 가야지 ..
13일 전
익인22
걍 ㅅㄹ 출소하고도 여기저기 행사다니고 돈 안마르는거 보고 느낌

승리선에서 자르는대신 노후보장?받은거 같은거

13일 전
익인23
제대로 파야됨 근데 또 이런건 여초만 관심있지ㅋㅋ...
13일 전
익인25
표 욕심 있는 의원 한 명 정도는 파묘할 만도 한데 움직이는 사람이 없음
13일 전
익인26
파묘각인데
13일 전
익인26
ABC 그룹 싹 다 잡아다가 감옥에서 평생 살게 해야됨
13일 전
익인27
ㄹㅇA그룹을 털어야하는데
13일 전
익인28
솔직히 연예인들 만으로 저렇게 범죄쪽으로 추잡하게 놀아질 일이 아님......... 연예인들만 그랬으면 진즉에 잡혀가고도 남았지 저 클럽 멀쩡하게 영업하는 걸 보면...
그리고 저 A 그룹 부모들은 저런 짓 하는 자식들을 감싼다는게 대박인듯...
짐승보다 훨 못난 짓을 하고 다니는걸 자식이라고 감싸는게 진짜 머리아픔

13일 전
익인52
12일 전
익인29
그냥 빨리 밝혀져라 ㅜㅜ 연예인도 더 있을거같아.. 내가 그사람 팬일까봐 무서움
13일 전
익인30
실루엣만 던져줘요 나머진 알아서 할게
13일 전
익인33
b도 덜 털린 거 일듯
13일 전
익인34
매번 이런문제는 연예인들선에서 꼬리잘라지는 것 같음ㅋㅋㅋ버닝썬도 꼬리잘라진게 누구 아들때문이라는 말도 많았고
13일 전
익인52
12일 전
익인37
살인까지 했다던데
13일 전
익인41
헐..진짜?
13일 전
익인35
당연히 더 있지 패배가 무슨 자신감으로 클럽에서 범죄 저지르는거 눈감아주고 처음 사건 터졌을때 씨씨티비 지우고 그랬겠음 패배가 유명하고 돈은 많지만 무슨 권력이 있어서
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인44
와씨
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
헐.. 대박
13일 전
익인48
와우
13일 전
익인49
윤석열 싫은건 싫은거고 저 사람은 일개 지검장이었고요 ㅋㅋㅋㅋ 이 사람은 다큐에 이름이 고대로 나오는데 왜 언급을 안하나 몰라 문재인 정권 사람이라 그런가? 맞다 근데 윤석열도 이때 문재인 충신이었지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
그냥 다 죽여야함
그냥 다 공개처형을 해야 똑같은 짓 안하지

13일 전
익인42
세상 참
13일 전
익인43
버닝썬은 계속해서 끌올 돼야 됨 잊혀지면 안돼
13일 전
익인45
파묘가자
13일 전
익인46
저거 다 안밝혀지고 끝난거지??
13일 전
익인51

12일 전
익인47
ㅈㅈㅇ 사건도 권력자들 다 묻힘..
13일 전
익인50
이거 ㄹㅇ임
13일 전