공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l 1

자기가 솔이한테 반했던 시간임을 아는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게...타임슬립한 선재기를 제발~
24일 전
익인2
아 재밌다
24일 전
익인3
일부러 만나려고 두리번댄거면 제발
24일 전
익인3
나죽어
24일 전
익인4

24일 전
익인4
왜 기웃거려!!!!!
24일 전
익인5
그러네 좀 오래 쳐다보넼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
헐 맞다
24일 전
익인7
선재가 솔이 오나 안어나 두리번거리는거같애 ㅋㅋ 본방 보면서도 생각함
24일 전
익인8
근데 솔이 보고도 눈빛 한 번 안흔들리고 택배 내려놓는게 말이 안되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
22 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
24일 전
익인11
ㅁㅈ 노란우산봣는데도ㅠㅠ
24일 전
익인12
이건 솔이 시점이니까
24일 전
익인8
🤦‍♀️ 미친 이건 좀 소름이다
24일 전
익인15
22 이거 같애 다리씬에서 솔이 시점 선재시점 나온 것처럼
24일 전
익인17

24일 전
익인4
도파민 쓰읍
24일 전
익인13
다음회차때 보여주는거 아닐까(제발
24일 전
나는 오히려 >솔이다 헤헿<하고 갔을거 같은데
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 야 죽다 살았는데
24일 전
익인27
ㄱㄴㄲㅠㅠㅜ
24일 전

익인14
나 이해가 안가는데
저 솔이는 34솔 인거야?

24일 전
익인13
그치
24일 전
익인14
알려줘서 고마워!!
24일 전
익인8
웅 34솔이 20솔에서 또 탐슬함
24일 전
익인14
알려줘서 고마워!!
24일 전
익인16
헐 ㄹㅇ 솔이 집인걸 알고 두리번 하는 느낌
24일 전
익인16
이번 회차에서는 솔이 시점이라 이렇게 끊겼다고 생각한거겠지만 선재 시점에서는 다르게 연출될듯
24일 전
익인16
그리고 선재는 저 노란우산씬 솔이가 34솔이일거라 생각 못했을듯 19솔이라 생각하고 그냥 솔이만 보고 간 것 같음
24일 전
익인18
오리지널은 그렇게 둘러보기 전에 상자들고 집앞에 서는 순간 솔이가 아저씨!하면서 불렀음 ㅠㅠ
24일 전
익인18
그래서 다른 거 같고 선재는 탐슬립아닐거같아
24일 전
익인19
그래 솔이 시점만 나왔으니까 내일 선재 시점으로 작가님이 기깔나게 말아주시겠지...난 믿어..
24일 전
익인20
아 소름돋아
어게인 1~4회 느낌인건가 같은 장면이지만 다른 시점으로 설명해주는??

24일 전
익인22
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 기대돰
24일 전
익인22
선재시점 분명 보여줄듯
24일 전
익인23
대박대박
24일 전
익인24
와 너무 재밋어
24일 전
익인25
제발요 작가님
24일 전
익인26
헐헐
24일 전
익인28
아악
24일 전
익인29
오 미쳐뚀 이거 내일 보여주는 거 아니냐 선재 시잠으로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인30
난 그냥 모르는 걱 같던데
24일 전