공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 있어야 우리 애들 지킬 수 있기에 응원중인데

유튜브 뉴스 댓글에는 뉴프티 거리고 맥시코 표절이라느니.. 트위터에는 본인이 덕질하는 하이브돌 프사 걸고 뉴진스 욕하는 거 보면 열불 나서 죽겠어 ㅠㅠ

민희진 판결이 어떻게 나오든

ㅎㅇㅂ 진심 망했으면 좋겠어 진짜로 지옥불에 떨어졌으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 공감. 진짜
23일 전
익인2
근데 진심 내 주위에 돌팬들은 다 ㄴㅈㅅ편이던데 물론 ㅎㅇㅂ팬이 한명도 없긴함...ㄴㅈㅅ가 잘 헤쳐나가길 바람ㅠㅠㅠㅠ실질적인 잠재고객들은 대다수가 ㄴㅈㅅ편일꺼여
23일 전
익인3
나도 저기 망하길 빌고있음
23일 전
익인3
암튼 ㄴㅈㅅ 응원하는 사람들이 더 많으니까 너무 속상해하지마러ㅜㅜ
23일 전
익인4
화이팅!! 오늘 자기전 하니 포닝콜 들으면서 자자 시간지나면 다 괜찮아질거야
23일 전
익인5
타팬인데 뉴진스랑 뉴진스팬들 둘 다 응원해 세상 다 그지같을거 이해하는데 다 니네편이야 걱정말고 잘자렴..
23일 전
익인6
버니즈 화이팅!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥 우리에겐 깡과 총이 있다
23일 전
익인7
뉴스 댓글은 진짜 무시해도 돼!!연령대 높아서 방어 안되고 정정해도 안 들음ㅠㅠ일단 금요일에 노래 나오니까 금요일까지만이라도 버텨보자 애들 무대하는 거 보면 또 괜찮아질 거야🫂
23일 전
익인8
화이팅화이팅!!
23일 전
익인9
화이팅!!!ㅠㅠ
23일 전
익인10
정상적인 사람이면 유튜브에 그런 댓글 안 써 무시해ㅠ
23일 전
익인11
지치지말길
23일 전
익인12
이번주 음방나오고 또 레전드 갱신할듯 온세상이 기대중❤️‍🔥
23일 전
익인13
지나가던 버니즌데 댓글보고 조금이나마 힘얻고 간다...버니즈 뉴진스 지치지말고 화이팅 해보자🫂🩵
23일 전
익인14
버니즈 화이팅! 어제 하니가 세시간 노래 불러줬다는 글 보고 나도 눈물나더라 !! 노래 항상 잘 듣고 있고 뉴진스가 행복한 방향으로 일 잘 해결됐음 좋겠어! 안될거 알지만 내 돌 하이브 탈출했음 좋갰다ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인15
힘내자 애들이 팬들 걱정 많이 하더라
23일 전
익인16
애들도 힘내고 있으니 우리도 같이 힘내서 더 지켜주자 화이팅!
막줄은 나도 동감

23일 전
익인17
뉴진스와 버니즈 화이팅🫂
23일 전
익인18
나도 타팬인데 진심으로 뉴진스 잘됐으면 좋겠음
23일 전
익인19
이런 댓글 도움될지 모르겠디만 지금 뉴진스 욕하는 유튜브 댓글 대부분 역바이럴이야
23일 전
익인20
진짜 공감 돼…ㅜ우리 같이 힘내자 잘될거야 꼭
23일 전
익인21
우리 힘내자!!🐰🫂💙🐰
22일 전