공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 손으로 스크롤 슥슥 내려도 팔로우 눌림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 오른손 스크롤 내리는 방향으로 팔로우 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
딱 저 3개만 팔로잉해서 말 나오는 듯ㅋㅋ
13일 전
트위터 안해봤냐는거 보고 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 실수 자체는 가능하다는걸 말하고 싶었음...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
ㄴㄴ 점 세개 누르고 팝업? 뜬 거 없애려다가 잘못 누르기 쉬움
13일 전
그냥 트윗 쓴거나 답멘으로 달린거에 팔로우 작게 써져있어서 그거 누를때도 있고 점세개 눌러도 그 위치에 바로 팔로우하기 있음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
13일 전
공계는 뭐가 달라..? 모르겠네
13일 전
익인5
근데 팔로워수 백명도 안되는 계정을 공계가 실수로 팔로우 눌렀다는건 솔직히 현실성 없는듯.. 누가봐도 골라서 누른거ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
13일 전
익인9
와 난 한 번도 없는데
13일 전
익인10
13일 전
익인11
나 실수 마니해서 이제 왼손으로 스크롤 내림 ㅋㅋ쿠ㅜ
13일 전
근데 왼손으로 하면 이제 계속 이전 화면으로 가버림..... 하
13일 전
익인12
나도 실수 종종 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 6개월에 1계정 할까말까 아닌가
13일 전
익인13
근데 보통 계정 하나 정도나 실수로 누르지 세 개나 실수로 누르진 않음... ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
방금 들어가봤는데 뭔말인지 알겠다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?496 10:2413021 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533963 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………120 16:4910142 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 117 22:011806
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 66 15:592340 15