모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

그땐 34살에 만나기로 한 거였고 20살이었데 제작진들이 바보도 아니고 14년동안..을 15년동안..으로 잘못 내보내는 기초 산수 실수를 할 것 같진 않음..

그럼 설마 떡밥?

추천  22

익인1
미쳤네...
4개월 전
익인2
아 미친 아
4개월 전
익인2
아 또 도파민 돌아 와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 드라마네 이거
4개월 전
익인3
허얼
4개월 전
익인3
이거면 선재 뜬금없이 배우하고 있는 것도 납득 완..
4개월 전
익인4
아니미친
4개월 전
익인4
와씨 뭐야????
4개월 전
익인5
헐 진짜 이건가
4개월 전
익인6

4개월 전
익인7
머???? 미친
4개월 전
익인8
어라?? 맞네
4개월 전
익인9
에 헣
4개월 전
익인10
헐 그러네 그 대사도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
어엉?!
4개월 전
익인12
홀리
4개월 전
익인13
헐!!! 천재수범이다!!!!!!!!
4개월 전
익인14
내가 14와 15... 1 차이에 이렇게 목숨 걸게 될 줄은
4개월 전
익인15
와헐
4개월 전
익인16
헐!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
익인17
어엇?????
4개월 전
익인18
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
헐 야 미쳤다 진짜... 이거 찐이면 너무 소름돋을거 같은데?
4개월 전
익인20
ㄹㅈㄷ
4개월 전
익인20
그때 이미 선재 20살 아님?!?!??!?!
4개월 전
익인20
대학생이었잖아!!!! 15년이면 35살....??
4개월 전
익인21
미친
4개월 전
익인22
우와........
4개월 전
익인23
아 그만해 그만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 3435궁예아니면 우리 다 미친다고ㅠ
4개월 전
익인24
아 미친?????
4개월 전
익인25
다시 만날거 알고 있었네 어 선재야!!!(아닌가)
4개월 전
익인26
헐 소름돋앆어
4개월 전
익인27
헐 미친??????
4개월 전
익인28
와 미친
4개월 전
익인29
진심 소름돋앗어
4개월 전
익인30
나.. 나 또 정신을 잃어
4개월 전
익인31
에 미친거 아님 욕나왔어
4개월 전
익인32
왁 소름
4개월 전
익인33
에엥ㅇ!!!! 그럼 그때눈 뭐야 뭐야??..??? 타임슬립해있는 선재인거야???
4개월 전
익인34
갸재밌다 어떡함 맛도리
4개월 전
익인35
기절..기절….기절…….
4개월 전
익인36
생일 안지나서 15 년이라한거 아닌가ㅜㅜ
4개월 전
익인38
에이 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
그럼 그 선재는 어떻게 아는거야
4개월 전
익인39
????????????
4개월 전
익인40
에이
4개월 전
익인41
그렇네
4개월 전
익인42
소름이야
4개월 전
익인43
이거 다 맞으면 진짜 개변태야
4개월 전
익인44
미친
4개월 전
익인45
미쳐버려
4개월 전
익인46
이 대사 언제나와??? 오늘화??
4개월 전
익인47
아니 11회인가그때
4개월 전
익인48

4개월 전
익인49
이거 찐이면 진짜 미친거 같아
4개월 전
익인50
갸아아아아아아아아앙아아아아아아아ㅏ아앙아아아아아아아아악 제발
4개월 전
익인51
와진짜…………..
4개월 전
익인52
20살부터 15년이면 34살 맞지 않아?? 잉?
4개월 전
예를들어 20살 애들이 21살에 만나기로 했으면 1년동안 관리잘해야지, 하지 2년동안이라고 하진 않잖아
그렇게 따져봄.. 35살-20살 15년

4개월 전
익인52
아하 ! 그런 계산한거구나 고마오🫶
4개월 전
익인53
이야..?
4개월 전
익인54
와 미친 나 지금 진짜 소름 돋음
4개월 전
익인55
미친
4개월 전
익인56
미쳤어
4개월 전
익인57
35살이랑 뭐 있다니깐!
4개월 전
익인58
아니 그래도 너무 말이 안되는데 저부분만보면 잉?인데 우리한테 보여진 선재는 너무 아무것도 모르는 선재였는데?
4개월 전
익인63
구니까.. 10 타임마신 보고 알던 선재 오디감
4개월 전
익인19
선재가 알고 그랬다기보단 작가님이 숨겨놓은 떡밥 아닐까?
4개월 전
익인59
와 미친....
4개월 전
익인60
어?
4개월 전
익인61

4개월 전
익인62
하눈물나
4개월 전
익인64
으악!?!?!?!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..