공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 55l

내 최애는

볼하트 / 그냥 카메라 바라보기 / 따봉

이거밖에 안함 ㅋ.......

포즈로 같은 카드 뒤집기 게임 가능할듯

포카 모으다가 갑자기 너무 성의 없음이 느껴져서 눈물나네

따봉이라도 좀 안했으면 좋겠다

다른 아이돌 보면 예쁜 포카 무슨무슨 포카 이렇게 다양한데

그냥 따봉1 따봉2 따봉3 이런식

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 똑같은 각도에 브이 원툴에 셀카도 못찍음ㅋㅋㅋㅜ 그래도 내눈엔 마냥 예뻐서 나오는 족족 모으지만 솔직히 남들이 찍어준게 넘사로 잘나옴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
24일 전
맞다 브이도 있었다... 하 진짜 잘 찍어주는 아이돌 너무 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 입는 센스 같은것도 좋고 미감도 좋은데 셀카만 진짜 개못찍어
24일 전
익인2
내 돌도 남찍사가 넘사임 셀카구도 매일 똑같아
24일 전
익인3
우리집 아들이 진짜 레전드인데ㅋㅋㅋㅋ...
24일 전
익인4
내돌도 솔직히 진짜 못찍어
포즈나 각도는 포기했으니 소품이나 다양하게 쥐여주면 좋겠다고 늘 생각함ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인5
내 본도 그러는데 웃긴 건 걍 주는 셀카는 포즈 활용해서 잘 찍음 포카만 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?631 06.13 13:4311546 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583119 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 110 0:17547 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373213 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202301 43

덕질 업그레이드 🛠️