공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l
마플 부정적인 언급이 있어요

개빡쳐서 계정 하나 만들어서 공개적으로 패니까

글 내려가는 빤스런 속도가 어느때보다 빠름 ㅋㅋ

스핀도 지우고 무서워서 튀는게 진짜 개개개개빡침

근데 이미 캡쳐했죠? ㅎㅎ 지가 지금까지 루머 

조롱 트윗으로 알티딸 오지게 받아놓고 

루머 고소를 도와준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않는 

소리하네 니 계폭 하는 날까지 계속 신고하고 패줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 대놓고 패야됨 뒤에서 신고보다 대놓고 패는게 효과있다
13일 전
익인3
ㅁㅈ 걍 대놓고 패는게 나아
13일 전
익인4
ㄹㅇ 드러워서 피한다고는 하지만 걍 공계로 패야 걍 지나가며 보는 사람들도 아니구나 하기도 하고
13일 전
익인4
걔네 겁은 또 개 많아서 고소 한다하거나 공계로 싸불먹으면 바로 플텍튀함
13일 전
나도 처음엔 참고 드러워서 피함 근데 참으니까 지들이 뭔 네임드 마냥 개깝사면서 조롱하길래 개처럼 물어뜯으니까 스핀 내리고 글 삭하는게 진작 할걸 후회중 ㅋㅋ 대부분 미자들이던데 꼭 선처 없이 고소 당해라😀
13일 전
익인5
ㄹㅇ 대놓고 개패야해
13일 전
익인6
ㅁㅈ
13일 전
익인7
ㅇㅈ
13일 전
익인8
이런 사람이 늘어나야 정병계도 줄어들고 하는거 무시하면 지들이 이긴줄알고 처나대는거 꼴보기싫음 ㅠ
13일 전
정병계들끼리 폭로하는 꼬라지가 진짜 개쳐웃김 ㅋㅋㅋ 똥끼리 싸우냐고 주기적으로 패고 또 패고 계폭 시켜야 함 그래야지 이 조롱 문화가 사라짐
13일 전
익인8
자기가 무슨 정의의 사도마냥 남들을 위해 내가 희생하면서 공론화 도와준다 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ그래놓고 루머들통나면 자기도 속은 피해자다 ㅇ ㅠㅠ하 이런 우동사리든 정신병자들은 핸드폰을 쥐어주면안됨
13일 전
익인9
ㄹㅇ 이젠 먹ㄱ금이 답이 아닌거같음 걍 보일때마다 개패야됨
13일 전
익인10
ㅁㅈ
13일 전
익인11
근데 인용으로 그러면 싸불이라고 고소한다고 그럼
13일 전
익인12
고소도 못할듯 애초에 본인이 정병글 썼으니까
13일 전
아 고소하라 해~~~~ 나도 3자 고소 가자 얘네 피뎁 따놓은게 몇갠데 ㅋㅋ 지들이 싸질러놓은 글로 사람 조롱하고 괴롭혀 놓고 자기한테 몇마디 하니까 고소? 웃기시네
13일 전
익인15
그거 그냥 지 쓰는 똥글에 초치는 말하는 게 마음에 안들어서 그런거라고 생각함
13일 전
익인12
요즘은 진짜 공개적으로 패야돼 ㅁㄱ하면 돌이랑 팬들을 바보로 만들어
13일 전
익인13
정병계 운영하면서 멘탈은 약한가보네? 겁도 많고
13일 전
익인12
그런듯 남 루머 만들고 조롱하는 건 쉬운데 본인이 당하면 무섭나봐~
13일 전
익인14
맞아 걍 무시하자 하면 나중엔 그게 사실이 된다니까 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 냅다 패야지 지우기라도 함 그리고 꾸준히 신고하기
13일 전
맞아 걍 줜나 패야함 지금 벌써 몇달째임 ㅋㅋ 바로 빤스런 씨 아오!!
13일 전
익인16
아까 고소도와준다 어쩐다 보고 웃기지도않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들짓인거 뻔히 아는데 어디서 빠져나가려고 머리를 굴려
13일 전
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 보자마자 얼탱이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소를 도와준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 써놓은 조롱이랑 루머로 애 이미지 다 망가트려놓고 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가증스러운 친구~~~ 꼭 한만큼 돌려받아라
13일 전
익인16
일반인 건드려놓고 겁은 나나보지 쯧
13일 전
13일 전
익인17
ㄹㅇ 공계인용해야됨 그런 애들 지가 조롱당하는 건 한 순간도 못 버텨서 빤스런 선수됨
13일 전