공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

하이브 생각만 해도 토악질 나오고 뉴진스 진짜 너무 응원하는데 내 돌도 여전히 좋아... 방시혁이 총괄하는 그룹인데도... 나도 불매 하고 싶은데 도저히 못하겠어서 괜히 죄책감 들고 미안해 아무도 안 물어봤는데 갑자기 왜 말하나 싶겠지만 이렇게라도 말하면 불편한 마음이 덜어날까 싶어서... 이것도 이기적인 생각이네 미안 혹시 보기 불편한 글이면 알려줘 바로 삭제할게 뉴진스버니즈화이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야 팬이랑 돌이 무슨잘못임... 방시혁이랑 하이브가 죄지 ㅠ 우리 힘내자
13일 전
익인1
정상적인 팬들도 많은거 다 알고있음..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇㅌ
13일 전
13일 전
익인2
소속돌 팬들도 갑자기 날벼락인걸 뭐.... 사람 좋아하는건 대체가 안되잖아
13일 전
대체가 안된다는 말 진짜인거 같아ㅠㅋㅋㅋ 고마워...
13일 전
익인3
힘내 ㅠㅠ 응원한다
13일 전
13일 전
익인4
다른 건 필요없고 소속사랑 안전이별 하기만을 바랄 뿐...
13일 전
13일 전
익인5
아니야!! 힘내!! 잘못한 사람은 따로 있는데 왜 니가..ㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠ 그래도 마음이 불편해서... 고마워!!!
13일 전
익인6
아 나도 하이브돌팬인데...마음이 진짜 복잡하다..하이브 한 짓보면 너무 드러워서 열불나고 원래도 애정하던 뉴진스 애기들 너무 안쓰러운데 하필 내 돌이 하이브라 선뜻 불매 선택할 수도 없고..머리채 잡혀서 이때싶 까이는거도 너무 화나는데 화낼 자격이 있나 싶고...모든 하이브 아이돌들 탈 하이브를 하던지..윗선들 최대한 빨리 정신 차리고 해결하기를 간절히 바라는 중
13일 전
진짜 제발ㅠㅠㅠ 정신을 좀 차렸으면 좋겠어 지들 욕심때문에 아티스트들이 밖에서 무슨 말을 듣고있는지 모를리가 없는데 우리 같이 힘내보자...
13일 전
익인7
팬이랑 가수가 무슨잘못이야 고마워 그리고 죄책감들지마
13일 전
진짜 고마워 뉴진스 진짜 너무 응원하고 있어 화이팅
13일 전
익인8
나도 하이브돌팬인데 원래부터 회사를 좋아한게 아니라서 내돌만 사랑함 뉴진스도 응원하고 하이브만 개팰거야
13일 전
원래도 개패고싶은거 참고있었는데 진짜 정도를 모르고 너무 나대 하이브
13일 전
익인8
참지마 내돌이 하이브가 아닌데 뭘 회사랑 내돌이랑 동일시 하는 팬들이 더 이상한거야 난 하이브 열심히 패는중
13일 전
13일 전