공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병 악개는 이제 력이 늘었음

근데 떡밥만 뜨면 지들이 이해 못해 놓고 다짜고짜 회사 패고 멤버 패는 순서로 가니까 같덕들 수준 떨어져거 현타옴

초반에 패놓고 아닌거 밝혀지면 우리말 듣고 이런거잖아 하면서 정신승리 하는 거도 짜증나고

불만 말하지 말라는 거 아닌데 좀 만 생각해봐도 아닌데 지들끼리 결론 내 놓고 허공 패고 있는거 보이면 나까지 저능해져서 탈빠말림

근데 더 웃긴건 최초에 징징 분위기 조성한 쪽은 이미 그 플 나와서 평범하게 앓음

그냥 거기에 낚인 징징이들만 그걸로 한먹고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 난 탈빠 생각은 안 들지만 왜 저러나 싶음
시끄럽고 한심함

23일 전
익인2
ㄹㅇ 그런 도파민 충족에 급급해서 지능 딸리는 소리하는 애들 보면 답답하고 저런애들이랑 같이 덕질하는 이게 맞나 싶어짐 근데 또 눈에 안보이면 괜찮더라고
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?487 13:437278 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐318 10:0424623
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4757 19:582502 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1207 13:372580 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1415 19:571926 8

급상승 게시판 🔥