공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1352l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

딱히 마플 글은 아닌데 혹시 몰라서 그냥 붙혔어 여러가수들 언급이 많아서

내가 이세돌 초창기부터 팬이었어서

플레이브 처음 보여졌을때? 라이브 몇번 봤는데 그땐 열몇명으로 기억해서

근데 지금은 막 3만명 이상씩 보드라구 

근데 오늘 첫 라이브한 이오닛은 시작부터 라이브 시처자 2천명 이상으로하고 벌써 조회수가 2만인게

뭔가 플레이브로 판이 많이 커진거 같긴해 신기하다

다 잘됐으면 좋겠당 판 더 커졌음 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 약간 금수저 물고 데뷔하는 느낌이다 ㅋㅋㅋ 첫 방송부터 대박났네
23일 전
익인1
똑같은 비유는 아닌데 (소속사가 다르니까) 실제로 내 돌이 바닥에서부터 소속사 건물 세우고 인기 얻는데까지 한 3-4년 걸렸던 업적을 후배돌이 데뷔 두달만에 이룬걸 보는 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가가 뭔가임..
23일 전
익인3
이렇게 설명하니까 뭔 느낌인지 알 거 같다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅁㅈ나도 공감함
23일 전
익인5
플브팬인데 댓글 읽고나서 기분 어이똥임 진심 ㅋㄱ
23일 전
익인7
ㅁㅈ진짜 이 느낌ㅋㅋㅋ 근데 같회사 후배도 아니고 경쟁사인게 진짜ㅋㅋ…
23일 전
익인9
ㅁㅈ 버추얼 판 커지는건 좋은데 걍 그대로 가져와서 방송하는거 어이무 ㅋㅋ
23일 전
익인2
사실 8시 이후 시청자 보고싶었는데 그 전에 일찍 끄더라... 아쉽.
23일 전
익인6
모델링이 얼굴 빼고는 거의 베낀 수준이라서 좀 기분이 나빠...
23일 전
익인8
ㄹㅇ... 모델링 뿐만 아니라 방송 스타일이라던지 다 따라한게 보여서 기분 나쁨
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?604 06.13 13:4310384 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐372 06.13 10:0431079
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583028 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 89 0:17382 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373186 2

덕질 업그레이드 🛠️