공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

버블 그거 왜 돈주고 소통하는디 이헤도 안되고 쫌만 안와도 마플달리고 비교한다는 글을 너어어어무 많이 봤어서 걱정도 되고 그랬는데

첫날부터 그 고민 싹 다 해결되어버림...

멤버들 다 구독하고 안오는 애들은 떠나보낼거라고하고 결제했는데 안와봤자 이틀정도고.. 웬만하면 거의 매일 오고.. 아침부터 차례로 자기들이 잘 오는 시간대에서 새벽까지 오고.... (새벽까지 잠을 못잔다)

버블 하기전에도 소통 많이해줬어서 좋았는데 버블하고 더 터짐..행복...🥹

버블 금액 오른다고 해도 멤버 전체 구독할듯...

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란261 06.13 17:569563 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583209 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 131 0:17750 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232860 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571382 1

마플 ㅂㅎ 좀 인기멤인걸 자의식과잉된 느낌..6 16분 전 317 0
김혜윤이 라이징이야?6 2시간 전 494 0
경찰이 밀양사건 피해자한테 '밀양 이미지 실추시켰다'는 소리한거6 59분 전 634 0
마플 저희는 여러분들과 만들었던 소중한 추억을 영원히 함께 할 수 있는 첸, 백현, 시우민으로 남..10 21분 전 261 0
아이돌 중에 신여권으로 바꾼 사람 있음??6 4시간 전 498 0
몰랐는데 구최애랑 현최애 생일이 같음8 4시간 전 184 0
헐 선미 신곡 왤케 좋냐5 3시간 전 319 0
정보/소식 적반하장 하이브…'BTS 페스타' 운영 문제점 지적에 '거짓 취재' 의심 (엑's 현장..6 13분 전 311 1
오늘 여추반 없는 금요일이네.......6 12분 전 105 0
얼굴만 보고 하는 5세대 알페스 캐해 5 2시간 전 380 2
재민이랑 해찬이 손잡은 사진이네5 1시간 전 502 3
라이즈 투어 본격적으로 할건가5 1시간 전 813 0
마플 슴 월정산 12일인가 15일에 국민은행 아니야?5 5분 전 126 0
어제 늘빈이 구라가 아니라니 5 1시간 전 295 0
정보/소식 호라이즌, 포브스코리아 선정 '2024 상반기를 빛낸 남자 아이돌' 1위5 1시간 전 156 0
선미 노래 미쳤나봐5 42분 전 504 0
늘빈 사귄대 5 41분 전 203 0
마플 첸백시 작년에 정산자료5 37분 전 317 0
정보/소식 라이즈, 디렉터 김형국·이상민가 말하는 '붐 붐 베이스'6 36분 전 418 7
소희 사진5 34분 전 101 3